鬱から脱出💨

回答3 + お礼3 HIT数 790 あ+ あ-

2007/10/31 21:48(更新日時)

やっと仕事が決まって、明日から出勤です。
朝早いので起きれるのか❓ちゃんと続けていけるのか不安ですが、何もしないで引きこもるのもストレスです💧
何とか一歩踏み出せそうですが、頑張れるように皆さんから元気が貰えたら嬉しいです😊

皆さんの頑張ってる話とか聞けたら、有り難いです。

No.520440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鬱克服しました😁
薬と月イチ通院しながらも、短時間の仕事(派遣)半年以上ちゃんと続いてます✌必要に迫られて朝起きて夜寝て…と少し続けると体が慣れてきて休みの日でも朝に目覚めるようになりました🐔
メリハリつくとプライベートもほんとに楽しめるようになった🎵🎵初めて、恋もしたいな~💕なんて思うようにもなった😍
主さんのペースで克服できるといいですね‼ずっと頑張ってこられたんだと思います。辛かったですよね💦
無理のない範囲でゆっくり。時には泣く。それでも少しずつ幸せだなぁって思えてくる。そういう喜びに気付けるのは、鬱経験者に与えられた特権だと思ってます🎵ラッキー✌✌
頑張ってくださいね✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊
鬱克服されて、頑張ってるんですね🎵
慣れるまでは大変だろうけど、貴女のレスで私も頑張って行こうって元気出てきました☺
不安なことばかり考えても仕方ないので、やるべき事をこなしてみます🎵

いいお話を
ありがとう🍀

No.3

幸せになる方法お教えます。感謝することです。職場ではありがとうという言葉と笑顔、忘れずにね。頑張って。

No.4

あたしも鬱を克服しようと今がんばっている最中です。派遣でフルで働いています。2週間たったんですがまだ体が慣れないし辛くて不安になることも多いです。でもここで諦めたら今までとなにもかわらないので限界までがんばってみます。ちなみに朝6時50分には家を出ます💧朝辛いですが主さんも一緒にがんばりましょう。

No.5

>> 3 幸せになる方法お教えます。感謝することです。職場ではありがとうという言葉と笑顔、忘れずにね。頑張って。 レスありがとうございます😊

笑顔は基本ですよね。

当たり前のことがちゃんとできるように頑張ります🎵

No.6

>> 4 あたしも鬱を克服しようと今がんばっている最中です。派遣でフルで働いています。2週間たったんですがまだ体が慣れないし辛くて不安になることも多い… レスありがとうございます😊
二週間頑張ってるんですね💪
私も今日6時30分に家を出て頑張ってきました。辞めることは簡単だけど、前に進むのは大変です。ここで辞めたらずっと何もできないですよね💧それも辛いことです。
二週間も続いてるんだから、貴女なら大丈夫ですよ☝お互い慣れるまで大変ですが、一緒に前に進みましょう😊🎵
頑張ってる話が聞けて嬉しかったです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧