男性のイク時の声
私の彼はイクとき、「あぁ~💕」みたいな「はぁ~💕」みたいなちょっと大きめのあえぎ声みたいなのを出します😊私はその声やそのときの彼の表情が好きなのですが、女性の皆さん、彼は声出しますか?また男性の皆さん、イクとき声出しますか?
新しい回答の受付は終了しました
引かれるかもしれませんが…僕は物凄く声が出てしまって恥ずかしいくらいです。
「イッちゃう!イッちゃう!○○(←相手の名前)の中にいっぱい出しちゃうよ!いっぱいでちゃう!」などと連呼してしまうんです。フェラされていると「あ~、気持ちいい!」と女性のような声が出てしまう事も…。体が敏感過ぎるのかもしれませんが、好きな人と繋がっているという精神的な快感が抑えられなくてつい声が出ちゃうんです。
自分では治したいんですけど…。
ハイ!遠慮無く声を出します。私の場合はその時の感情や想いがそのまま出てしまいます。だから彼女も私の喘ぎ声を気いたら、ますます興奮してきますよ。そしてそんな彼女の姿を見ている私も更に興奮してきます。喘ぎ声は大切です!お互いに遠慮無く声を出し合いましょう!😃
ありがとうございます😃彼の場合「イキそう💦イッテもいい?あっあっああ~っ❤」という感じです。なんか文字にすると笑えますが、そのときはお互い興奮してるのでノリノリです😁普段は非常に冷静な二人ですが。
⬆大爆笑😂
『うっ』っていうのも吹き出しちゃったけど😁💦
私は今までそういう人いなかったな。
だいたい『あ~っ❤』とか『イッちゃう~❤』って言う人が多くて、言葉にされると本当に気持良かったんだなぁ😃って嬉しくなりますね💮
昨日、このスレ見てからエッチしました。
今までは自分では意識してなかったけど、やっぱり声出してましたね~😁 イク時は「うっ!…んんっ…」って感じでした。フェラされている時も少し声出してました。 終わってから嫁さんにさりげなく「声出してると変かな~?」みたいに言ったところ「全然変じゃないよ。もっと出して欲しいくらい。」と言われました☺
新しい回答の受付は終了しました