生理の時の匂い
生理の時の匂いは男性は気付きますか?
影で臭い臭いと言われ傷ついています。
明らかに私のこと言われてる。
その二人は会社内でも売上トップでみんなからも信頼が厚いですが、影で私を誹謗中傷します。
私以外の同じ課の人には態度が全然違います。
なんでだろう?
夏は確かに匂いがきつかったかもしれません。
仕事が遅くてシャワーしか浴びれなかったから。
私はなんで何処にいても嫌われるんだろう。
誹謗中傷は辞めて下さい。本当に傷ついて苦しんでます。
新しい回答の受付は終了しました
お話聞いて下さり、ありがとうございます。そのうちの一人は年下ですがとても頭のキレがよく、スキがありません。
同僚に相談したら「どんだけあの二人いい匂いなんだよ。細かいことは気にしない方がいいよ」と諭されました。
その人に二人とうまくやっているので私の気持ちなんてわかりません。すいません。ヒガミっぽくなってしまい精神状態がものすごく不安定です。
私は女だから、男の人が気づくかはわかりませんが、自分が生理の時の匂いは自分で気になりますよね💦でも、同じ会社の女性が今日生理なんだ~って言っても匂いがした事は今まで一度もありませんよ☺もし、自分の生理の時匂ってるかなって気になるなら、ナプキンをこまめに取りかえるとか、アルコールの入っていない濡れティッシュみたいな物がありますから、トイレに行ってナプキンをかえる時にそれで拭いてみたら随分違うと思いますよ😊濡れティッシュみたいな物は、大きなドラッグストアの生理用品売り場とか、スーパーにもありました。
お忙しい時にシャワーしか浴びれなかった事があるそうで‥汗の匂いも凄く仲の良い関係の人なら匂いする?とか聞けるけどなかなか難しいですね💦あまり気にしすぎも良くないですが、汗の溜る所に消臭グッズを使ってみたらいかがでしょうか?脇や胸元や足など汗を拭いてから制汗スプレーや足の消臭スプレー‥。色々ありますから試してみては☺
まずは、匂いですね。自分は今までに感じた事ありませんが、もしも本当に周りの方に感じる匂いならば、自分なら神経質になります。綺麗にして、マメにお手洗い行き無臭の芳香など使ってみたり身内に聞いたりかな。会社の人達はやっぱりほっとくね。無視します。仕事できるとか頭キレるとかは、人として、全く関係ないことで、仕事にしても、自分の仕事にいかに努力し頑張っているか、誇りもっているか、組織なら協力しあえているか、等が重要で成績は順位があるのはあたりまえで関係ないと思います。早く改善してハートの強い女性なってね😉
主さんのレス中の言葉を読む限りでは、同僚の方、わかってくれているのではないですかね。
皆信頼している訳でなく、無難に相手しているだけではないですか。
その二人、かなり人間性に問題ありのようなので、わざわざ相手にしないほうが良いですよ。
男ですが失礼します。
本当ににおいがしたとしても本人に言うなんてモラルのかけらもありませんね。
俺はもともと、においには敏感で、不快なにおいな物や人などがあったりいたりすると苦痛に感じてしまいます。が…だからといって不快な口臭や体臭などが知り合いや仕事内にいたとしてもに本人には言いません(というより言えません)注意すべきときは仕方なく言うかもしれませんが。
香水をふって匂いを隠すってのはどうでしょう?
仕事によって香水禁止な場合もありますが…💧
いやいや、生理の臭いなんて股に鼻押っつけなきゃわかんないから💦
どんだけ鼻効くんだその二人😲
しかも本人に聞こえるように臭いとか😥
鼻のよさもデリカシーの無さも犬並みだね🐶
よく女の股の臭いをしつこく嗅ぐ犬いるけど、アレと同類だね。気にするだけ時間の無駄です。
生理の匂いは夏は、メチャクチャ匂うけど、回りには臭わないけど、気にしすぎで無いかな😥私も、生理の時は自分には臭うけど、回りには臭わないと思うよ☝気になるなら薬局行って石鹸コーワ除菌消毒 レスタミン石鹸て言うて見たら多分出して来てくれますよ☝
生理は人によって、量もにおいもそれぞれなので一概には言えませんが、
私も仕事の現場で嫌な思いをして神経質になりました😭
会社へ行く途中や昼休みはコンビニのトイレを利用されてはどうでしょう?
ウォシュレットも多くなりましたし、
会社のトイレではないので、変に神経質にならなくてもいいと思いますよ。
会社にモラルのない人はどこにでもいますよ。
一緒に頑張りましょうo(^-^)o✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧