彼の気持ちがわかりません😢
私は彼にフラれました😢
現在フラれて1ヶ月たつのですが……彼から時々📧がきます😣しかし私の事を傷付ける📧や『さよなら』📧などです😭
疑問に思うのは……どうして自分から振ったのに📧するのかなぁ⤵って思います😢彼から📧くると期待してしまってなか②諦められません😣💦
彼はどうしたいんでしょうか❓私の事はキープなんでしょうか❓❓
ご意見お願いします🙇🙇🙇
No.522053 2007/10/31 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼にとってあなたは大事かそうでないかといえば 大事じゃない。だけど かまってほしかったり、自分を好きでいてくれる女がいるという優越感を感じてるみたいな感じ 沈黙し続けて 相手の様子を冷静にみてみては
本当に嫌なら、✉アド変えてはどうですか?
私も、そうゆう経験ありまして‥元彼から、これから友達が紹介してくれた女に会いに行くんだ。とか、お前みたいにブサイクじゃなくていい。とか毎日✉きて、おかしくなりそうでしたから‥。
私も似たような状況。全く何考えてんだかわからない…😔
私はあなたの都合のいい女?って✉しました。
そんなんじゃない…って言ってたけど、彼の態度はやっぱりいまいちわからない…😢
そんな訳わからない彼はもうほっといて、新しい出会いに目向けます。
幸せな恋したいから…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧