体育の授業

回答4 + お礼0 HIT数 721 あ+ あ-

2007/12/01 21:13(更新日時)

最近体育でバドミントンのダブルスやってるんですょ!!相手ゎくじ引きで決めましたοその人がバドミントン部の人でうまくて、私ゎサーブミスとかしまくりでめっちゃ迷惑ばっかかけちゃって(>_<)悪いと思って謝りましたοしたらその時ゎ許してくれました。でも先生の前でわ、ミスばっかで前衛もまともにできない奴となかんか無理って言ってるの聞いてさまいました。これからの体育がとても憂うつです(T_T)

タグ

No.522940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たかが体育くらい気にしなくても良いと思いますが、上手くなれば良い話です。女子ってちゃんとやらないから下手なだけで、ちょっとやれば、ある程度にはすぐなります。バドミントンやってる人には失礼ですが、比較的簡単なスポーツですから。ってかほとんどのスポーツは簡単ですよ。練習しても全く上手くならないスポーツなんて聞いたことないですから。

No.2

バドミントンばかりずっとやるわけじゃ無いから😃ミスしたらゴメンて挨拶程度に言えばいいよ。悪気無いんだから😃

No.3

あ~ わかります😱 その気持ち‼

私はバレーでしたけどね…😠

本当に嫌ですよね😢上手い人はそんなに負けるのが嫌なのかな❓

私もバレーの授業は憂鬱だったです😔
主さん そんな性格悪い人気にする事ないです😣

その時は地獄👿でも授業終われば天国👼です☝

No.4

1さん、まじめにやっても下手な人はいます。一生懸命やったって出来ない人もいます。

私だったらそんな嫌な奴とペア組みたくないからペア変えてもらいます!!
別に部活じゃないんだから楽しくやるべき

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧