女のカン

回答4 + お礼3 HIT数 1569 あ+ あ-

2007/12/01 01:24(更新日時)

今 デートから帰って来ました。いつもと変わらず優しい彼で いつもと変わらず 楽しいデートでした。でも(あっ、なんかダメかも)って帰る間際に思ってしまいました。どうしてなのか説明出来ませんが、思ってしまいました。女の勘ですかね…
こんな事 思った方いらっしゃいますか?また それは当たってましたか?

No.523189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありました😃何度も💦結局みんな別れました💧
何か違う…って思ってしまうんですよね。それは空気なのか肌(変な意味じゃなく💦)なのか…。友達としてなら楽しかったで納得するんだろうけど、彼氏としてだと違和感を感じてしまう人なのかも知れない。形だけでしばらく付き合い続けましたが、漠然とした違和感は消えず付き合い自体に疲れてしまいました💧
主さんと違ってたらごめんなさい🙇
求める人と違っていたのかも知れません💧

No.2

こんばんは。

私も付き合って7ヶ月になった彼とつい先日別れてしまいました💦

2ヶ月前に直感で「あ、浮気してるかも」って感じて、いけないことだと分かっていたけど、彼の📱を見てしまったら、やっぱり知らない女性とメールしていて…😖
それから彼を信用できなくなり、彼との温度差が生じてしまいました。

彼は優しかったし、その時はラブラブ旅行中だったにも関わらず…。
直感は間違ってないと思いました💦

No.3

>> 1 ありました😃何度も💦結局みんな別れました💧 何か違う…って思ってしまうんですよね。それは空気なのか肌(変な意味じゃなく💦)なのか…。友達とし… 早速とありがとうございます。私達は付き合って3年たちますが 喧嘩しても、こんな感じになった事もなかったのに 今日は どうしてか そう思ってしまいました。とりあえず 何事も無かったように 付き合っていけばいいのでしょうか…

No.4

女の勘はあたりますよ~‼

No.5

>> 2 こんばんは。 私も付き合って7ヶ月になった彼とつい先日別れてしまいました💦 2ヶ月前に直感で「あ、浮気してるかも」って感じて、いけないこ… 2さん ありがとうございます。今 スッゴク辛い日々を過ごされてるのでは…ラブラブだったのに 余計 辛いですよね…
彼も やっぱり浮気してるのかな~

No.6

>> 4 女の勘はあたりますよ~‼ ありがとうございます。やっぱり 当たりますよね…

No.7

私も何故か自分でもよくわからないんですけど、満たされない、何かがちがうって気持ちが消せません。
付き合って5年。何度も別れそうになりながらも、それでも彼との未来を信じて一緒にいたのに、去年あたりから急に「この人とはもうダメかも」と言う不安がずっとありますし、一緒にいると違和感すら感じてしまいます。でも彼の優しさは変わらないし、特に嫌いになる要素もなく、キッカケもないままズルズル一年が過ぎようとしています⤵前にも後ろにも進めず、自分の気持ちなのにどうしたいのかもわかりません。倦怠期とかなんですかね❓またしばらくしたら、元のように戻れるんでしょうかね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧