女のカン
今 デートから帰って来ました。いつもと変わらず優しい彼で いつもと変わらず 楽しいデートでした。でも(あっ、なんかダメかも)って帰る間際に思ってしまいました。どうしてなのか説明出来ませんが、思ってしまいました。女の勘ですかね…
こんな事 思った方いらっしゃいますか?また それは当たってましたか?
新しい回答の受付は終了しました
ありました😃何度も💦結局みんな別れました💧
何か違う…って思ってしまうんですよね。それは空気なのか肌(変な意味じゃなく💦)なのか…。友達としてなら楽しかったで納得するんだろうけど、彼氏としてだと違和感を感じてしまう人なのかも知れない。形だけでしばらく付き合い続けましたが、漠然とした違和感は消えず付き合い自体に疲れてしまいました💧
主さんと違ってたらごめんなさい🙇
求める人と違っていたのかも知れません💧
こんばんは。
私も付き合って7ヶ月になった彼とつい先日別れてしまいました💦
2ヶ月前に直感で「あ、浮気してるかも」って感じて、いけないことだと分かっていたけど、彼の📱を見てしまったら、やっぱり知らない女性とメールしていて…😖
それから彼を信用できなくなり、彼との温度差が生じてしまいました。
彼は優しかったし、その時はラブラブ旅行中だったにも関わらず…。
直感は間違ってないと思いました💦
私も何故か自分でもよくわからないんですけど、満たされない、何かがちがうって気持ちが消せません。
付き合って5年。何度も別れそうになりながらも、それでも彼との未来を信じて一緒にいたのに、去年あたりから急に「この人とはもうダメかも」と言う不安がずっとありますし、一緒にいると違和感すら感じてしまいます。でも彼の優しさは変わらないし、特に嫌いになる要素もなく、キッカケもないままズルズル一年が過ぎようとしています⤵前にも後ろにも進めず、自分の気持ちなのにどうしたいのかもわかりません。倦怠期とかなんですかね❓またしばらくしたら、元のように戻れるんでしょうかね❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧