キモイ❓
僕帰国ですが友達にイスラム教の子がいます。オーストラリアではキリストもイスラムもけっこう仲良くしてました。日本で友達にイスラム教の子紹介したら キモイ とか ゲ とか言われました。まじムカツイてます。皆さんどう思いますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなので人を見る人はイヤですね。
イスラム教の国を何カ国か旅しましたが、皆さん本当に親切でしたよ。道に迷ってたら向こうから声かけてくれたし、見知らぬ日本人の私に色々おごってくれたりしました。
一部の過激派などの報道で、誤ったイメージがあるのかもしれませんが、その人を知りもしないで偏見する人は友達になりたくないです。
私も 詳しくイスラム教を知らないので ニュースとかで 余り良くないイメージがありました。怖いイメージがあります。
私の勉強不足であまりに知らなすぎるための 偏見なのですが…
最近 イスラム教のTVを見る機会があり 偏見だったと知りました。
友達も 悪気はないと思います。ただ ゲッって言うのは マナー違反ですね。
このスレを見て、ふと学会員である友達の顔が浮かんだ
彼の場合でも似たようなケースが考えられるわけだ……
よくよく考えてみると、ヲタクである俺の場合でも似たようなケースが……
「無知は罪」ですか……
そんなヤツほっとけ💢イスラムって聞くとインドとかタイとかわかんないけど想像するけどカッコイイなって思う✨日本のわけわかんない宗教で勧誘したりするんじゃないんだから‼だいたい仏教だってキリシタンからしたら『ゲッ💦』て思う存在かもよ😁
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧