男性の方に質問です!
私には最近付き合った彼がいます。けどその彼とは殆ど連絡が取れません。前に3日連絡が取れなくて、別れ話にも発展しました。でも電話では決着がつかず今度会って話し合いをしようと言うことになりました。けど、その時は彼からその日の内に連絡があり、次の日に会って、話し合いはしませんでしたが仲直りしたみたいになりました。でもまた次の日から連絡が取れません。同じ職場ですが、かなり露骨に無視されます。友人は彼の態度は意識していて照れてるだけといいますが、実際はどうなんでしょうか?よいアドバイスをお願いします。
No.52395 06/05/17 13:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恥ずかしくて社内ではついつい無視してしまったり冷たくなったりは分かりますが…普段の連絡やその他の彼の気まぐれさはちょっと鼻につきますね。話し合いせず仲直りしちゃうから同じ事の繰り返しになるんですよ?今度はちゃんと話し合いしたほうがいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧