おはよ~(^O^)/

回答45 + お礼26 HIT数 1624 あ+ あ-

2005/12/22 05:53(更新日時)

今日はみんな来てくれるかなぁ~?(ρ_-)o

タグ

No.5244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

paoさんおはよー。今日はお仕事?頑張ってね!

No.2

来てしまいました(^O^)/面接終わった(´∀`)

No.3

みんなおはよ~(^O^)/
今日は仕事です(ρ_-)o
ポプさん何してるの??

リリィさん面接お疲れ様です(^^ゞ
どうでした?

No.4

私は家事全般。paoさんこの前留学しるって言ってたけどやっぱりイタリアに? なんか今日回答してもすぐ載らないな。

No.5

paoさんポプさんおはよぉ♪またまた二日酔いです_(^^;)ゞ飲みすぎ注意だね~( ;∀;)昨日は7時から4時まで飲んでたよ~(笑)

No.6

のんちゃんおはよー(*^_^*)。年末は大変だよねぇ~体壊さないようにね。

No.7

ポプさんありがと\(*^▽^*)/でも今日も集まりがあるからまた酔っぱらいかも?ノ(´д`*)

No.8

ポプさんへ
返事遅れてごめんなさい(ρ_-)o
クリスマスの準備で疲れて寝ちゃいました(-"-;)
留学はイタリアですよ(≧▽≦)ゞ

No.9

のんちゃんへ
酔っ払いさん♪おはよ(≧▽≦)ゞ
今日も飲むんかぁ~!ほどほどにね♪

No.10

そっか(¥△¥;)飲みすぎに注意だのんちゃん!でも、ついつい忘年会とか飲みすぎちゃうんだよね^^;

No.11

まぁ何とも言えませんね(*´Д`)=з俺の前に二人受けてて競争ですわ資格、経験ないとあかんわ!内容的には物流業何だけど実家から遠いからなぁ地元は仕事無いし大変ですわ(☆o☆)前は製造してたんだけどサービス系しかないし、 大変ですわf^_^;

No.12

何かお礼かいても遅なぁ~(;_;)

No.13

paoさんおつかれ~~~(≧▽≦)ゞ!寝てたってお店で寝てたの(`□´)?

No.14

他のサイトだとメールで知らせてくれるんだけど月額掛かるしこっちより厳しいし前はそっちで相談してたんだけど奥さん無料を見つけてこちらに移動しました

No.15

ごめんなさい(ρ_-)o車の中で寝てたっすヾ( ´ー`)

No.16

リリィさんそんなとこあるんですか(?_?)知らなかった(・_・;)

No.17

今日はほどほどにしときまぁす(^o^)/今日もバタバタしてるからまた帰ってから入れまぁす☆

No.18

お悩み解決館ってあるんです それは審査も厳しくて 返事もメールでお知らせする機能もあるんだけど 初回だけ無料なんだ 相談と回答も自動的に登録に成るし楽なのはこっちかなぁ

No.19

のんちゃん行ってらっしゃい(^O^)/

No.20

リリィさん遅れてごめんなさい(ρ_-)o

知らなかった(^o^;)でもここの方がいいんですよね?
ほいじゃ~俺はここにいよ~(^O^)/

No.21

チャッピーですぅ。停止処分で2日間これませんでした。・゜゜(>_<)゜゜・。やっと話せます。嬉しいよ(ノ^^)八(^^ )ノ今塾で勉強㊥です。。。

No.22

久しぶり(^O^)/なんで停止処分になったの?
でも、良かった(^O^)/帰ってきて(=^▽^=)
急に雑談寂しくなっちってみんな心配してたんだよヾ( ´ー`)

No.23

今日こっちも深夜にちょこっと雪降るかも。嬉しいな(*^_^*)。 あっ上限だ!paoさんまた明日お話ししようね!のんちゃんも明日ねぇ~。

No.24

うちも降ってほしいな(^O^)/
ポプさんありがと♪
また明日ね~(≧▽≦)ゞ

No.25

ピノウエです。

No.26

初めまして、ピノウエさん(≧▽≦)ゞ
よろしくね!!

No.27

初めましてって言わなかったみたいですね。みなさんは、もうドロンしました?

No.28

そうそう(ノ_・。)
分かんないけど、みんな忙しいか上限きちゃうからかな(ρ_-)o

No.29

たぶん…ピアノさんとペンギンさんが私の所でメアド交換したからかな?なんか他の場所で…あなたウザイって書き込みが3つあったけど、私ってウザイ(?_?)

No.30

んな事ないよ(^O^)/
反省してるんでしょ?
だったら問題ないんじゃん?

No.31

よかった。ウザイって言われて少し落ち込みぎみなんだ↓↓

No.32

明日は、終業式です。1月から3学期…勉強して…クラス順位⑤位以内に入るぞ(^o^)/今までは、③⑦人㊥⑤位⑦位⑩位をとりました(*≧ヮ≦*)

No.33

今日は、もう寝ます。おやすみなさい(W∪ω∪)zzZ

No.34

お お~い(^_^;)展開早すぎ\(゜□゜)/
まぁ~頑張ってね♪応援してるよ(^O^)/

No.35

初めまして、Paoさんm(_ _)mりずむです。

No.36

ゆんさんは反省してないように感じます。また同じ事しそう…┐(´ー`)┌

No.37

りずむさん初めまして♪(*^ ・^)ノ⌒☆
よろしくね!!

匿名さんへ
彼女は反省はしてると思うよ、ただみんなと楽しく話したいだけじゃないかな?若いしまだ、大変迷惑かけたって言う気持ちが薄いかも知れないけど、(多分、自分はやってないから、いいじゃないかとか、なんでみんなにこんな言われんだろうとか)
それをアドレスしたりしてあげるのは、年上のうちらの役目じゃないかな?そして、ここは、そう言うサイトじゃないのかな?

No.38

えっ…私は、メアド交換してないのに。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.39

してないとかやなくてさ~考えたら分かるんやない?少し考えなさい

No.40

Paoさんへ。
すいません使わしてもらいますm(_ _)m。

ゆんさんへ。
確かにメアド交換したのはゆんさんじゃないよ、それは一応確認したから。でもメアド交換を止めれなかったのはゆんさんの責任。
ゆんさんが「メアド交換禁止」をしらなかった場合はしょうがないけど、みなさんへの謝り方が問題だったと思うよ(-"-;)。
「自分はやってないから…」とか「他の人が勝手に…」だったら言い訳であって、謝りではないと思うよ。
俺は、ゆんさんの事は好きだよ。でももう少し大人になってほしいかな~難しいけどね(>_<)。
ゆんさんが、悪くないのはわかってるよ(*^-^)b
でも「私は関係ない」じゃ、すまされないんだよね…(;_;)
少し考えてみて!!聞いてくれれば一緒に考えてあげるから♪
長文すいませんでした。

No.41

PAOさん、ゆんさんは反省してないやん(笑)

No.42

paoさんちょっと偉いことに成ってますね 慰めもほどぼとにしないと 揚げ足を取られるかもしれないから気を付けてねm(_ _)m 前に酷い事に成ったからさ(*´Д`)=з

No.43

おいおいヾ( ´ー`)
あんますぐ攻めんなよ…そんなに攻めて楽しいわけ?
確かに、アドレス交換止めてくださいとか、止めらんなかったゆんさんも悪いと思うけど、これは、文字しかでないんだし、自分が言ってる声のトーンは伝わんないんだよ~ヾ( ´ー`)
わけわかんなくなってる人に対して、普通に文字載せただけだと、かなりキツく伝わるもんだろ?

No.44

paoさん場所借りますm(_ _)m

ゆんさん、みんなが言う通りこの間のは貴女が交換する様に導いてるからね、その事を分からなきゃダメだよ(`o´)
貴女にも責任が有るんだからね(`ε´)

No.45

ここゆんさんの所やないからみんなもうこのへんにしとこうよ!主さんに迷惑だよ!私もあんまりゆんさんには納得してないけど主さんに迷惑なような!

No.46

42さんありがと(ρ_-)o
でも、ゆんさんは16だし、これが20過ぎとかの人とは別だと思うんだよね(;_;)
だから、俺は、ゆっくりでもこの前の事は分かってもらいたいって思ってるんだよ(>_<)
それは甘い事なの?

No.47

もう、その辺でいいじゃないですかね~。
そんなにグダグダ言ったって、しかたなくなくな~い?それはそれーこれはこれ~で今回は終了してあげてもいいじゃないですか。パオーンさんにも迷惑かかるしさ。ね、その辺でね。ゆんさんには僕がゲンコツしとくからそれで勘弁してくださいよ~。ニンニン

No.48

16歳ってもう自分で考えれる年だよ。本人わかってないんだからPAOさんかかわらないほうがいいですよ!優しい気持ちはわかりますが(>_<)

No.49

そうですね…すいません。
自分としては、わかってほしい・伝えたいという気持ちが強くなりすぎて…相手に「自分がカキコした文字」を、どうとらえてもらえるかを考えていませんでした。
自分はゆんさんを傷つけようとは思っていませんし、言葉と文字の違いを忘れてました…。
本当にすいません。

No.50

ほいじゃ~(^O^)/もうこの話しは終わり(>_<)
みんな楽しく話そうよ(^o^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧