おはよ~(^O^)/
今日はみんな来てくれるかなぁ~?(ρ_-)o
新しい回答の受付は終了しました
みんな傷つけるつもりはないと思います。ただ人のせいにしてるのが許せないんやないかな?しかもアド交換した人達には怒ってないよ~とか言ってるのにここではその人達のせいにしたり矛盾やないかな?ゆんさんも、私もメル友作ったらいけないのみたいな事も書いてたし。
文章は本人のとりかたの違いとおもう。そんな事言ってたらみんな何にも書けない
みなさんすいませんでしたm(_ _)m
突然入って考えが浅く&騒がせて(;_;)
Paoさんホントに申し訳ないッス、初対面なのに(T_T)
ついでに明日6時起きなんで…また遊びきます!!
おやすみです(-.-)zzZ
42番ですpaoさんそれはカキコの中だけだから相手に伝わったか分からないじゃんそれにゆんさん自体が心に刻んでるかですよ。 自己中って言葉では反省を言うんですわ心中では反省に成ってなくて「何で」って疑問符を打つんですよ だから責める側も慰める側もほっとかないと自己中の人って自分の都合の良い回答を出して来るから 解決に成らないのです。 振り回されて来るから今の内に関わりを持つのをよした方が為ですよm(_ _)m
確かに、通行人さんや匿名希望さんやみんなの言ってる事はただしいよ(^_^;)
少し考えて見て!みんな傷つけるつもりなんてないんだから(^O^)/
はいはぁ~い(^O^)/りずむさんまたね♪おやすみ(≧▽≦)ゞ
ゆんさん都合悪くて逃げたのかな(-.-;)
ゆんさんは上限だから来れないんだよ
56さんへ
まぢそう言う事入れないでくれる!?
ゆんさんもう寝るって言ってたし、また明日来るかもしれないから、そん時でもいいでしょ?
paoさん、お疲れ様(^o^)
今日は大変なカキコで終わりそうだけど、また雑談作ってね(^◇^;)
やぅ☆(・∀・)/お久におじゃまいたします☆(о^∪^о)〃
まぢ久しぶり(^O^)/レンさん♪
さっきまで大変だったんよ~(;_;)
どうしたんだょ(^_^;)荒らしでも来たの?まぁ、どこのサイト行っても荒らしゎいるからしょうがないさ。(>_<)あたしが、なるべく来るようにするから。それと、上限来ちゃった人のために新スレ出した方がいいね(^_^;)
お~助かるね♪
ありがと(^O^)/
まぁ~ワケは前の読んでけば分かるけど…
まぁ~いいやo(^▽^)o今何してるん?
なんだょ。よく読んでなかった(^_^;)まぁ、大変だね(>_<)でも、さすがに凄い回答数だから新スレ出した方がよいね(^_^;)ニカイもスマソ(>_<)
出すの遅かったなァ(^_^;)ごめんょ。今ゎゲームしてなごんでるよ☆てか、最近エルモンさんきたかい?
ゲームってなにやんの??
エルモンさんぜんぜん来ないんだよ(ノ_・。)心配だぁ。
ゲームゎ今んとこ牧場物語らよ☆前ゎホラーとかメタルギアとか定番のffとかドラクエなんでもやるよ(・゚∀゚)ノゲーマーなんで(^_^;)paoさんゎやるの?エルモンさん忙しいのかもね(;ノд`)。。
俺は明日からキングダムハーツやる(^O^)/まぢ楽しみ♪仕事終わってからだけどねヾ( ´ー`)
実は俺もゲーマーだよ(笑)レンさんもやる?
やるぅ☆(笑)そういやぁ、今日だね☆2!あたしもほしぃけど来年発売するffほしぃから買えないんだ(>_<)でも、クリアしたら感想聞かせてね☆(・゚∀゚)ノセフィロスゎでるんかなぁ?(о^∪^о)〃まぢほしぃなぁ。あ!上限来たからまた来るね。たぶんどっかの悩みカキコしてると思うけど。(´∀`)またねぇ♪
でるよ♪クラウドもでるしね(・ω・)
俺もff買うし(^O^)/
何かゲーム話出来て嬉しいよ(^O^)/
ほいじゃ~またね♪
新しい回答の受付は終了しました