1ヶ月半付き合ってた彼氏と別れました。

回答8 + お礼1 HIT数 1993 あ+ あ-

2008/01/03 01:50(更新日時)

私が付き合っていた彼氏は、親友の元カレです。親友と元カレは、私と元カレが付き合う前に、約4ヶ月付き合っていました。元カレは、私の事が好きだったから、親友より私を選び、親友を振って別れた後、すぐに私と付き合いました。親友の引きずった気持ちを知りながら、元カレと付き合った私は、それをきっかけに親友とは、絶交状態になりました。
しかし昨日、付き合っていた元カレから別れようといわれました😢理由は、元親友の事がまだ忘れられてないから。私の事も好きだから、中途半端な気持ちのまま付き合うのは私に悪いと思って、私を振りました。あと1年後、私が高校を卒業する時までには、元親友と私のどっちをとるかをはっきり決めるそうです。元カレとは今も変わらず連絡をとっていて、親友と元カレも連絡をとりあっています。私はまだ元カレが大好きだしあきらめたくありません。
はっきりいって、私にはまた元カレと付き合える可能性はありますか⁉どんな意見でもかまいません🐱

No.525795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男に振り回されてますねー!
付き合える可能性は無いと思います。
男は別の人を好きになると思います。親友と主さんが取り残されて、仲直りみたいな…

No.2

その男きっと最悪ですから主さん辛いだろうけど新しい恋見つけよう😊
主さんならきっともっと良い子いてるよ☺

No.3

親友のモノは良く見えるのかしら?なんで手近で乗り換えられるのか男の神経疑うし、けじめないよね。おまけに一年後に選ぶ?主さんバカにされてるって気付かない?主さんも親友もつまみ食いされたんだよ。交際期間も短すぎだし。

そんな言葉信じたらバカ見ますよ。
別の恋見つけようよ!
そんな執着する程の男じゃないと思うけどな~。
冷静に考えてごらんよ。

セフレなら付き合えると思うけど。一年後選ばれるのは主さんでも親友でもなく知らない女の子でしょうね。

No.4

あなたを好きになって、親友さんと別れた男性。
要は、好きで付き合った女性がいても、他が良ければ好きになるし、付き合えそうならすぐ乗り換える男です。
あなたともう一度付き合っても同じことしますよ。

No.5

高校生の恋愛だなとつくづく思います‼四ヶ月だったり一ヶ月半だったり。全員ではないですが中高生辺りって短期間の交際多い気がします。主さんを悪く言ってる訳じゃないですよ‼主さんは本当にその人が好きなの❓本当に好きなら失礼だけど人恋しいからとかでは無いですか❓はっきり言ってその男の子は高校生だしやりたいだけなんだと思います‼絶対かどうかは分かりませんが私も主さんを選ぶ事も親友を選ぶ事も無いと思います。そういうタイプの男はまた次の女の子と遊ぶ‼…のかな❗

No.6

みなさん、ご意見ありがとうございます💕一応元カレは私よりも3つ上です。

No.7

3つ上だから??

No.8

主サンはまだまだ若いんやから、そんな男に執着せんと新しい人見つけた方がえぇと思いますよ😃
仮に主サンの所に戻ってきたとしても、今回と同じ様に違う女に気が変わったり浮気されたりだとか良い事ナイと思います⭐

No.9

成人してるなら尚更モラルとかがないと…

同級生とかだと思ってたからまだ若いからねって感じたけど余計たちが悪い。

親友から奪って勝ったとかいい気分に浸って選ばれたとか思ってなかった?遊ばれたんだよ。重くなってきて面倒だからキープのままで保留されてるだけ。

もっと誠実な人と主さんが恋におちるのを願いますね。目、覚ましなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧