男女問わず!

回答3 + お礼3 HIT数 1007 あ+ あ-

2006/03/30 23:58(更新日時)

1つ目…男の体は自分に付いてるの見ればわかるけど…女の人のってどうなんですか?削除されない程度に教えて頂けたら嬉しいです。
2つ目…女装の仕方を教えて下さい!
全然違う質問2つしちゃいましたが…教えて頂けたら幸いです!

タグ

No.52715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体のつくりは口では説明できません。
体の図鑑などを見てはいかがですか?
女装のしかたは,ただ女性の服を着ればいいんだと思いますが,どんなことが聞きたいのかよく分かりません…

No.2

>> 1 そうですかぁ。体の図鑑があるんですか!図書館なんかにありますか?
すいませんメイクの上手な仕方を教えて頂きたいです!

No.3

大きいところならあると思いますよ。
メイクについては,女子高生が読むような雑誌を見たほいが分かりやすいと思います。
百聞は一見に如かずです。
ここは文章の世界なので,お力にはなれないと思います…

No.4

>> 3 お答えありがとうございます!良く良く考えたら図書館とか恥ずかしいので大人になるまで知らないでいます。せっかくの御厚意を無駄にしてしまい…すみませんm(_ _)m
そうですかぁ!実は友達にドッキリを仕掛けるための女装なんです(笑)なので1さんの言う通り雑誌等を参考にして見ますm(_ _)m

No.5

私も,保健体育の本とかを見たらイイと思います(●'∀`)b
女装ですか?!ワラ
メイクゎ雑誌みたらかなり分かりやすいと思いマス↑↑肌ゎ色白で,まつげゎつけ睫毛がイイと思います♪゙
化粧品ゎ100円ショップで揃いますょ!!(質ゎイマイチだケド)買うの恥ずかしければ,女の知り合いに頼めば簡単だと思いマス★
ぁ、ぁと,おっぱいも忘れずに★

No.6

>> 5 体の造りついつい調べちゃいました…神秘!としか言いようがありません(^_^;)
メイク道具は100均で揃うのですね。フムフム( ̄∀ ̄)ありがとうございますm(_ _)mオッパイも忘れず着けます(笑)シャラポワ見たいなチクビで(爆)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧