普通のソレ

回答9 + お礼7 HIT数 3595 あ+ あ-

2008/01/06 00:17(更新日時)

私は今の人しか経験がありません。 26で処女をなくしてから 疑問が消えません。 ソレって 皆さん 普通にフェラやクンニというものをするんですか? フェラは 私を気遣い強要しませんが クンニがかなり好きらしく ハッキリ言ってしつこいです。私が狂いそうとかやめてと頼んでもするんです。彼はAVというものに影響され過ぎているのか 変態なのかと 思いますが 普通でしょうか?
しかも この前お風呂に入る前にしたんです😨彼は頭がおかしくなっているのでしょうか? 彼はサドが入ってますか?普段の彼はこれ程優しい人は他にいないくらいの人です。

No.528140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれですが、別に異常ではないと思いますよ⤴

普段優しくて、彼がそれがいいなら私は受け入れますけどね😃
ただ、洗うまえのクン〇は嫌だから、きっぱり言います😣
洗う前でもお互いいいならいいし、嫌ならちゃんと伝えればいい。

Hは思いやりや愛があれば、そのカップルのやり方でいい。アブノーマルであろうがなんだろうが。

No.2

狂いそうとかやめてとか言えば言うほど多分逆に興奮しますよ😂舐められてもシラ~っとした顔してたら多分やめますよ。

No.3

>> 1 人それぞれですが、別に異常ではないと思いますよ⤴ 普段優しくて、彼がそれがいいなら私は受け入れますけどね😃 ただ、洗うまえのクン〇は嫌だか… ありがとうございます。嫌って言っても彼 どっか頭が行ってしまってる感じで… 💧

No.4

>> 2 狂いそうとかやめてとか言えば言うほど多分逆に興奮しますよ😂舐められてもシラ~っとした顔してたら多分やめますよ。 ありがとうございます。
シラ~と出来るわけないですよ😨何とか抑えてもらいたいです。

No.5

♂って単純ですよ…

本当に嫌なら、辞めてくれないなら、他の人とするよ❓と脅してみては❓

そしたら、彼が本当に貴方を大事なら、貴方が嫌がる事を辞めてくれるはずですよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。 言ってみます。でも 私が引っ込み思案で 消極的だと知っているので 通用しないかもしれないです。

No.7

人各々ですが…
主さんが止めて欲しいと思うくらい苦痛なら『痛い』と言いましょう。
好きな彼女が痛がるのに、無視して続ける男性はいないと思います。彼女が心配で素に戻るのが普通です。
そのタイミングで言葉を選び、貴女気持ちを伝え話し合いましょう。

No.8

2番さんの言う事聞いてシラーと冷めた顔して好きなようにさせてみ。物言っちゃダメだよ😷喘ぎ声もダメだよ。これは効果あるよ。

No.9

>> 7 人各々ですが… 主さんが止めて欲しいと思うくらい苦痛なら『痛い』と言いましょう。 好きな彼女が痛がるのに、無視して続ける男性はいないと思いま… ありがとうございます。分かりました。

No.10

>> 8 2番さんの言う事聞いてシラーと冷めた顔して好きなようにさせてみ。物言っちゃダメだよ😷喘ぎ声もダメだよ。これは効果あるよ。 ありがとうございます。 シラ~とは出来ないですよ💧 でも ソレって普通というのは ないのでしょうか。彼が普通なら 耐えるしかないと思いました。

No.11

ソレとは何を指してるニダ?

No.12

>> 11 セックスとセックスまでの課程

No.13

主さん、セックスには、普通も異常もありませんょ(^-^)お互いが良ければ極端な話、うんち食べちゃうのだってアリなんですょ。主さんが本当に嫌ならば、辞めてもらぅように説得しましょう。
冷静な時に話しましょうね。最中は彼、熱くなっちゃってるから、嫌 と言うのも、して!って聞こえてるかもしれなぃしね。主さんがナゼ、嫌なのか?って理由、言ってね。私の憶測ですけど、激しすぎて刺激が強すぎるんじゃなぃですかね?
もっと優しくして。って言ったら??

No.14

愛してるから出来るんだと思いますよ
私なら、そんなに愛してるくれるならド変態でも大歓迎ですよ
主は幸せですね
私も彼のは平気でフェラ出来ます
ちゃんと剥けてるし 綺麗だと感じます
彼が喜んでくれる事 何でもしてあげたいから

No.15

ありがとうございます。
ソレが原因でなく別れました。

No.16

クンニくらい好きなほどやらせてあげたらよい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧