普通のソレ
私は今の人しか経験がありません。 26で処女をなくしてから 疑問が消えません。 ソレって 皆さん 普通にフェラやクンニというものをするんですか? フェラは 私を気遣い強要しませんが クンニがかなり好きらしく ハッキリ言ってしつこいです。私が狂いそうとかやめてと頼んでもするんです。彼はAVというものに影響され過ぎているのか 変態なのかと 思いますが 普通でしょうか?
しかも この前お風呂に入る前にしたんです😨彼は頭がおかしくなっているのでしょうか? 彼はサドが入ってますか?普段の彼はこれ程優しい人は他にいないくらいの人です。
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれですが、別に異常ではないと思いますよ⤴
普段優しくて、彼がそれがいいなら私は受け入れますけどね😃
ただ、洗うまえのクン〇は嫌だから、きっぱり言います😣
洗う前でもお互いいいならいいし、嫌ならちゃんと伝えればいい。
Hは思いやりや愛があれば、そのカップルのやり方でいい。アブノーマルであろうがなんだろうが。
人各々ですが…
主さんが止めて欲しいと思うくらい苦痛なら『痛い』と言いましょう。
好きな彼女が痛がるのに、無視して続ける男性はいないと思います。彼女が心配で素に戻るのが普通です。
そのタイミングで言葉を選び、貴女気持ちを伝え話し合いましょう。
主さん、セックスには、普通も異常もありませんょ(^-^)お互いが良ければ極端な話、うんち食べちゃうのだってアリなんですょ。主さんが本当に嫌ならば、辞めてもらぅように説得しましょう。
冷静な時に話しましょうね。最中は彼、熱くなっちゃってるから、嫌 と言うのも、して!って聞こえてるかもしれなぃしね。主さんがナゼ、嫌なのか?って理由、言ってね。私の憶測ですけど、激しすぎて刺激が強すぎるんじゃなぃですかね?
もっと優しくして。って言ったら??
愛してるから出来るんだと思いますよ
私なら、そんなに愛してるくれるならド変態でも大歓迎ですよ
主は幸せですね
私も彼のは平気でフェラ出来ます
ちゃんと剥けてるし 綺麗だと感じます
彼が喜んでくれる事 何でもしてあげたいから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 679HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 909HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧