ホスト

回答41 + お礼1 HIT数 4376 あ+ あ-

2008/01/05 08:38(更新日時)

好きな人がホストです。利用されて終わりでしょうか…💦私には特別扱いしてくれるようにも思えます…。店に通い始めて1ヵ月たちますが、1度もシャンパンなど卸させた事がありません。俺のために無駄な金使うなと言ってくれました(>_<)送り出しは毎回駅まで送ってくれます。他の客の送り出しのときは戻ってくるのが早いので店の外までみたいです。彼を信じるべきでしょうか…❓❓

タグ

No.528845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店以外で会ったら

No.2

フム😣😣それは貴方に気があります❤とことん彼を信じましょう。イャ~良い彼見付けたね😉

No.3

最初は警戒されるから、信頼関係を大切にする。
お店に行かなくてもデートしてくれる?
同伴なしでね。
だったら、本物かもね👯

No.4

主さん…ホストに騙されるほとんどの人は「彼は私だけ特別扱い」とか勘違いしちゃうパターンですよ?

そのホストの真意はわかりませんが、深入りは禁物です

No.5

男がキャバ嬢にはまるパターンと同じ臭いがします…

No.6

最初はそんな感じにするでしょうね。主さんがもっとお金使いたくなって、風俗とかで働いてくれて太い客になれたら、他に目がいかないような言葉と行動に変えるだけだと思います。気を付けて下さい。

No.7

利用されて終わりです。
それがホストの仕事ですから!

全ての客が特別ですよ!

No.8

店に入ってる時点で無駄金遣わせてますよね。
彼の言動に矛盾を感じます。

No.9

信じるべきではないです💦ワラ
もし本当に主さんのことを特別に思ってるなら、店の外での付き合いになるはずなので…

No.10

彼を信じるべきでしょうか…って💧別に好きだとか付き合って欲しいって言われたわけじゃないんですよね❓
主さんが彼の行動を勝手に解釈して勘違いしているだけですよね❓
本当に主さんの事が特別なら店に来ることを反対すると思いますよ😥

…ごめんなさい、主さんのスレがホストにハマって多額の借金を抱えた友達とあまりにも同じなので心配になりました⤵
友達も「私は特別扱い。高いお酒はおろさせてくれない」と言っていました。
すべて色恋…ホストさんの策略です💧

ちなみにスレとは関係ありませんが、私もお金があればホストクラブに行ってみたい…😒

No.11

本当に特別ならプライベートで会うかも。私も数回ホストに通ったことあります。私も自分が特別だって思った事があります😥好みでなんらか気はあるけど、現実には付き合いたくない相手だったり、色恋か分からないと思います。私は私が提案した源氏名にしてくれたり、皆に俺の彼女って紹介してくれたり、ホント誤解します💦

No.12

ホストと言う仕事の中で自分だけは特別だ…って確信するのは彼がホストをしている以上は難しいでしょうね…そう思わせてくれる心地良さを求めて遊びに行く人ばかりですから…
友達は同棲までしましたが、それでも彼がホストと言う仕事を続けていれば常について回る不安があって結局は別れました。彼にとって主さんが特別だったとしてもその仕事を続ける以上は、この時点で悩んでいる主さんに彼は向いてない気がします。

No.13

私飲み屋で働いてるけど彼氏は一回も来たことないよ😃

こんなとこでお金使わせるのもったいないし、だったらデートで使ってって感じ🎵
他のお客さんの手前やりにくいから私も来て欲しくないしね😱
ホストに通わせてて、お店だけの関係ならあなたの彼氏はあなたをお客(金)だと思ってるのかも。
別に店じゃなきゃ会えないわけじゃないし、お客を駅まで送るなんて別にたいしたことじゃないよ。気には入ってもらえてるんだろうけど、もしかするとあなたがお金あんまり持ってなさそうって思って、通わせるだけで食いついてないだけかも…ん~試しに連続でシャンパン抜いてみちゃう?
彼の態度が変わるかどうか😥

No.14

私もホストと付き合った事あるけど、1回も店行った事ないよ。行くだけで無駄金払わなきゃだしね。もし来るなら俺が出すとも言ってた。眠いのに昼間デートしてくれたり。

主さんは…ただのお客さんな気がするなぁ…。

No.15

彼がもしあなたに本気なら店になんか来させないよ…外でちゃんと会うはず💧店に来させてる時点であなたはただのお客だと思います…

No.16

告白しなきゃわからないですよ。告白してok貰って店に来ないように言われ尚且つ、外で会うようになれば期待できると思います😃

No.17

主さん、ホストに通うぐらいだから、水商売の方ですか…一般の人は無理ですね…ホストは高いから。

No.18

ホストの仕事は長く勤めることがあまりないので、カレが新しい仕事に就いた時、どう関係が変わるか。

ホストを辞めても金絡みじゃなく普通にコンタクトがあるなら本物じゃないかな。

答えはまだ先のような気がします。
しかし…
貴女はもう、カレの戦略にハマっていますよ。

No.19

お前馬鹿だろ。ただの客だよ。

No.20

そうやって彼はみんなにうまい事を言ってるのよ。

No.21

単純😸
なんて簡単なお客様でしょう🎊

No.22

私はキャバクラで働いていますが、本当に好きな人なら店には来させません。
店にお金を落とさせるよりプライベートで二人の楽しい時間の為にお金を使った方がいいです。

No.23

駅までの距離は…?歩いて30分以内なら誰にでも出来るんじゃないかなぁ😠
厳しい意見もあるようですが…
私も少しキツめになるかも。
そのホストの彼、他の女の子のお客さまにも同じ事言ってないかな?
特別な感情があるなら駅まで送る間に連絡先くらい交換出来るはずだし…

No.24

やめときな

No.25

数ヶ月後に答えでるよ。にしてもさすがはホスト…色恋とはよくいったものだな。

No.26

本命ならわざわざ店に来させないんじゃない?
みんな私は特別だと思ってハマるんだって…。

No.27

ホストはホストだよ。
惚れた女に店に来させるわけないよ。シャンパンあけさせなくても、店に来てる時点で既にお客様なんだよ。
私もホストが話しかけてきた時あったけど、ホスト=店の勧誘…にしか思えない。ホストって、うざいとしか思えない。

No.28

うわぁ~主さん痛い💦営業トークに決まってる⤵

No.29

私ゎホストの彼が居た事あるケド…お客に見られたら困るカラってお店にも行った事ないし…。
いつも家でまったりしかしたことナイよ…
店にゎ行かない宣言して彼の反応みたらどうかな?
客なら冷たくなって…本当に主サンがお店行かなくなったら切られると思う。

No.30

深入りしない程度に付き合ってみたら? てゆーかさ、ホストだって人間なんだから全てが営業だとは限らないと思うんだけど。真意は彼にしか分からないと思う。

No.31

私の知り合いもホストです。
プライベートでキスしたり家行き来したりしてるみたいですが、その男には本命の彼女がいます。

諦めた方がいいと言われて諦められるものでは無いと思いますが、しばらくそのホストに行くのをやめて、寂しくなったら友達と遊んだりして気を晴らしてみたらどうでしょうか

No.32

主さん悪いけどAY😂

No.33

AYって?? 頭弱いって事?まぁ、恋は盲目だから周りが見えなくなっちゃうのは仕方ないよ。 本当に主さんが特別なのかもしれないし、ただ口が上手いだけかもしれない。でも、行動に移さなきゃ始まらないし。 それで駄目なら身を引く! 金をせびる様になったり、店に呼ぶ様なら諦めて。何もしないで後悔するより、行動に移して後悔したほうがその場は辛くても良いんじゃない? もしかしたら本当に主さんが好きなのかもしれないでしょ?

No.34

再レスです。本当に彼があなたを好きなら、連絡先を教えるはずだよ。住所もね。
確かに、ホストだから…って、みんながみんなそうじゃないけど、なんであえてそういう道を選ぶのか?って考えると…疑問。ホストは口がうまい、気配り、顔…どれかだから、ホストは最大級の営業マンなんだよ。
でも、ごく普通の営業マンは女だけじゃなく同性も相手する営業マンの方が多い。そこへいくと、ホストは女相手…将来、妻をどうやって養う?おじいちゃんのホストなんていらないよ(^_^;)
保証も技術さえもない…そんな世界に踏み込む男の性格事態、あんまり良いとは思えない。もちろん偏見ではなく、これが事実なんだから仕方ないでしょ。

No.35

私ホストと付き合ってたことありますよ😊お店には一度も行ったことないです💦
後輩ホスト君達に紹介されたりご飯作りに行ったり😃彼や私の家で過ごしたりしていて同棲もしましたよ😊
私の浮気で別れましたけど

主さんが好きならそれもいいんじゃないかな😃好きな人がいるってやっぱ綺麗になるしね💕

No.36

ん?彼の連絡先しらないの?? スレには書いてないけど😥

No.37

元カレがホストだったけど、視察っぽく店に行った時には逆に『後で俺が払うからコレを頼め』だの、早く帰れだのチョー冷たかったよ💨仕事しにくいから二度と来るな❗とか言われたし💧

No.38

だいたい遊ばれて終わりだ

No.39

たくさんの意見ありがとうございます🙇
彼とは連絡は取り合ってますが、お店のイベント続きでなかなか会えないでいます💦私が我慢できなくて会いに行くって感じで通ってます💧彼からは1度も店に来てとは言われてません。本当私が会いたいから行くって感じです💦店に行ってもほとんど私の席にはつかず別の客につくか新規の席を盛り上げるかって感じで終わってますが…💧

ホストはホストですよね…💧身をひいてみます😢

No.40

うん、主さんの会いに行かない我慢が今後の答えにつながるはずです。あと、彼が自分にとっていい所ばかりしか見えてないと思うので、一度彼の全体の行動をネガティブに考えてみて下さい。それで矛盾が生じればアタックしちゃってみてください⭐

No.41

彼氏、ホストですが一度も店に来いと言われません。お店に行ってるならお客さんです。外で会っててもお金を援助してたり、とにかくお金が絡むなら色の可能性も😣気に入られれば体の関係もあるかもしれないけど、ただの体目当ての場合もよくあるし…都合良く使われないようにね😭 同棲してますが、ホストと付き合うって本当に大変だし精神的にきます⤵オススメしません⤵それによっぽどじゃなきゃホストに良い人いないよ😭良く見せるのは商売です。みんなあなたのように(私は特別)と思ってお店に通ってるよ。

No.42

お礼見た限りあなたのように同じ事されてる人多いと思います。

連絡とりあって『店のイベントあるからごめんね』

皆同じお客さまだから同じように誘わて同じようにお断りをする。

お酒も彼の考えですよ…一回店に行かなくなって連絡を待ったら?連絡来て『もう行かない』と✉したら、答えが出ますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧