私ってあんたのいったい何⁉
皆さん恋人とは毎日連絡とってますかぁ⁉わたしは付き合って2ヶ月なのに、すでにもぅ倦怠期のような状態で寂しいです💧あけおめメール以来一切連絡ないし。あまりに放置なので3日に電話したら遊びの真っ只中で、テンション高めで元気だし💦友達期間を2ヶ月経てから告白され付き合いましたが、友達期間のときは毎日連絡くれたし、週1で会ってたし。今ぢゃぁ連絡くれないし、次いつあえるのかもわからいと…💧釣った魚にエサやらないタイプってこの事⁉っておもっちゃいました。付き合うまえの方が幸せだったなぁ~😢すいません愚痴でした💧
No.529108 2008/01/05 11:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アタシもそうだよ😂
きっと今は『俺の彼女』になってるから安心なんだと思うヨ😊🎵
アタシの彼は『お前は心配いらない』って言ってるよ😂
それだけ信用があるんだよ💡
デートの日を具体的に約束してみては⁉
皆さんわたしとおんなじ状況なんですねっ💦私の周りのカップル達はラブラブな分よけいうらやましく思っちゃうし。今は、別れたほう気持ち楽になるのかなぁ思う気持ちと、別れたくない気持ちの五分五分な感じです💧会えば楽しいしうれしいし、不安な気持ちがリセットされちゃって、でもまた会えなくなると不安で苦しくなるだけ。なんか悪循環ですよねぇ💦恋愛においての価値観って大きいなおもいました。
みなさんレスありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧