幼稚園に💢
昨日家の娘が通っている幼稚園に不審な手紙が届きました。「お前の園の子供を殺す」
という内容の手紙です。連絡張によれば,近隣の小学校や中学校等にも同じ内容の手紙が届いた様です。手紙を書いた人に聞きたい、何でそんな事をするんですか💢お陰で子供達が楽しみにしていた行事が潰れたんですよ。以上愚痴でした。 長文失礼しました🙏
No.530101 2007/12/06 09:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え~😠怖いのもあるけど、かなり腹立ちますね…。それにしてもわざわざ手紙出して💧暇な奴がいるもんですねぇ…。
取っ捕まえて説教したい。
寂しいんですよ、きっと。かわいそうな人なんだろうな。
人に迷惑かける奴は、
本当の馬鹿か愛情不足か…ですからね。
幸せじゃないのは待ちがいない。
本当に何があるかわからいですからね😢
うちの娘は小学三年ですが、不審者目撃情報のプリントを3日に一回くらいは学校からもらって来ます😣
近所の保育所では包丁を持ったおばさんがフラフラ園の前を歩いていたそうです😨💦
それにしてもお子さん可哀想ですね
楽しみにしてたでしょうに💧
4番さんレスありがとうございます。はい、子供達が可哀想で余計に犯人が許せ無いですね😣 不審者がそんなに頻繁に出るんですか?😨本当に安心して子供達を遊ばせられないですね。お互い子供を守るため頑張りましょう。長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 349HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧