幼稚園に💢

回答3 + お礼2 HIT数 1332 あ+ あ-

2007/12/06 21:04(更新日時)

昨日家の娘が通っている幼稚園に不審な手紙が届きました。「お前の園の子供を殺す」
という内容の手紙です。連絡張によれば,近隣の小学校や中学校等にも同じ内容の手紙が届いた様です。手紙を書いた人に聞きたい、何でそんな事をするんですか💢お陰で子供達が楽しみにしていた行事が潰れたんですよ。以上愚痴でした。 長文失礼しました🙏

No.530101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え~😠怖いのもあるけど、かなり腹立ちますね…。それにしてもわざわざ手紙出して💧暇な奴がいるもんですねぇ…。
取っ捕まえて説教したい。

寂しいんですよ、きっと。かわいそうな人なんだろうな。

人に迷惑かける奴は、
本当の馬鹿か愛情不足か…ですからね。

幸せじゃないのは待ちがいない。

No.2

間違いない…でした💧訂正します。すいません💧

No.3

>> 1 え~😠怖いのもあるけど、かなり腹立ちますね…。それにしてもわざわざ手紙出して💧暇な奴がいるもんですねぇ…。 取っ捕まえて説教したい。 寂し… 1番さんレスありがとうございます。本当に変な人が多くて親としては、気が気じゃ無いですね。

No.4

本当に何があるかわからいですからね😢
うちの娘は小学三年ですが、不審者目撃情報のプリントを3日に一回くらいは学校からもらって来ます😣
近所の保育所では包丁を持ったおばさんがフラフラ園の前を歩いていたそうです😨💦
それにしてもお子さん可哀想ですね
楽しみにしてたでしょうに💧

No.5

4番さんレスありがとうございます。はい、子供達が可哀想で余計に犯人が許せ無いですね😣 不審者がそんなに頻繁に出るんですか?😨本当に安心して子供達を遊ばせられないですね。お互い子供を守るため頑張りましょう。長文失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧