教習所

回答8 + お礼0 HIT数 874 あ+ あ-

2007/12/07 01:50(更新日時)

今、教習所に通っているんですけど…教習所の先生方ムカつきません? 運転操作が悪いなら分かりますけど… 運転中に助手席で寝てる教官や携帯をイジッテる教官何も教えてくれあい教官!こっちはお金払ってきているのにムカつきます!

No.530324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「ムカつく」まではいかなかったけど、ちょうど誕生日に教習所に行った時、教官が助手席で私のカードを見ながら「オッ、今日で一つ増えたんだね~😁」と笑っていました😥
最初何の事か分からなくて「エッ❓」って聞き返したら、「歳😁」って😱
私は免許取るのが遅く、26歳になってしまったのでバカにされた気分でした😔
まぁでも、「中々予約が取れない」って愚痴ったら、「私で良ければ来週2時間入れてあげるよ」と言ってくださったので悪い人ではなかったですね😊(単純です😂)

No.2

路上教習時太もも触られたり「ラブホの入り方知ってるか❓」て言うから「右にウィンカー出して入るんですよね」て私が言って入ろうとしたら焦ってた😁 友達にそんな教官居るって聞いてたからまだしも聞いてなかったら嫌だわ

予約時に自分の嫌な教官は受け付けで「この教官🙅」て当たらない様にしました😊
だってお金もったいないし気分悪いもんね
主さん頑張って🎵

No.3

いたよ寝る奴😩路上さっさと切り上げやがって、校内同じとこずっと走らせてその間口開けてイビキかいてやがった👴💤
卒業の時アンケートで名指しで苦情書いたら後日詫びの電話あったけど😪
予約面倒だから指名しないでフリーでやってたからしょっちゅうあまりモンの変なののローテーションだったよ(笑)
まぁ免許取るまでの我慢だけどね✨

No.4

寝てる教官いました😃✋寝てる隙におもいっきりスピード出したりして遊んでた記憶あります😂(笑)お越しかたは簡単です😁急ブレーキかけて起こしてあげます🎵不思議と教わらなくても最初から運転は出来てましたから特に迷惑じゃなかったです✨エンストも卒業までに二回くらいしかしなかったですし👍😏

No.5

う~ん‥信じられん‥皆さんのを聞いてると、ありえない‥事実ならどこ?どこの教習所⁉

そういう所は世の中のためにならないから、教習所行く人に教えないと。

No.6

かなりビックリです😲

あたしが通った教習所では有り得ないです💧
そんな教官1人もいませんでした…

No.7

主さんの運転がかなり上手だから、居眠りもしてしまうんでしょうね。

私の時はミッションしかなく、坂道発進の時に何処まで下がるんだ~😨って具合に坂道の下まで下って、横に乗っていた教官に、
君は僕を殺す気かぁ💨って怒鳴られた事を思い出しました😱

18才の時だったから、怖くて泣いてしまったわ😱

今なら、オバチャンパワー💪で、乗れるんやったら教習所通わんわ💨って言えるんだけどね😸

そうそう、運転する前に、右よし👀左よし👀後方よし👀✋って、今でも言うのかなぁ?

私は免許取ってから、暫くの間、右よし👀左よし👀後方よし👀✋って、乗る度に言っていたな(笑)
横に乗っていた旦那が、もうええから早く出せや😒って呆れていたし(笑)

主さんも、免許取ったら、懐かしい思い出になるわ😃

頑張って~🙌

No.8

教官と運転を代わるために降りて後部座席に乗ろうとしたら乗る前に発進されました…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧