乗り越えてくもの。

回答3 + お礼3 HIT数 1024 あ+ あ-

2007/12/06 13:38(更新日時)

とても愛した人との別れ。今は寂しさや恋しさを乗り越えよぅとこれからを見て歩いてます。乗り越えるのも時間かかるし心はまだ辛くて涙するけどこんな思い私だけではなくみんな経験したり実際耐えながら前へ歩いてる人も居る。長い期間付き合ってたり凄く愛した人との別れって辛いものですね…だけど幸せだった期間があった。だから出会えた事や思い出は大切にしたぃ。悩みになってなくすぃません💧どうかまた前へ歩ける言葉下さぃ🙇長文勝手な事すぃませんでした🙇

タグ

No.531197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人生の華。私くらいの年になれば美しさが残りますよ。

No.2

もっとふさわしい男性との出会いの為に、その別れを経験したんですよ。

素敵な思い出は主さんだけの財産です。
大切に次の出会いに生かして下さい✨👨✨

No.3

自分も最近心から愛してた人と別れました。 

彼女の前では強がったけど、正直まだ別れのつらさを乗り越えてません。 
毎日、胸が痛いです。 

でも、時間が戻せるわけでもないし、現実を受けとめるしかないと思います。 
自分は無理矢理でもそう思って納得させてます。

No.4

そうですねぇ。人生まだ長いしもっと自分磨きして成長して行きます。ありがとうございました。

No.5

この別れの経験もきっとこれからのための勉強だったんだと思います。とても深みがある言葉ありがとうございました。前向きに気持ちがなりました。

No.6

レスありがとうございます。辛いですよね💧確かに私も無理やりでも現実を受け止めて納得させてます。私も強がりばかりでした💧本当は日々愛する人を失い胸が痛いですけどゆっくり過去にすがらず前向いてこぅと思ってます。あなたの胸の痛みもいつか消えたらイイですね。お互い乗り越えて行きましょう。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧