服好きな方!見てください。

回答3 + お礼3 HIT数 839 あ+ あ-

2008/01/08 22:25(更新日時)

こんばんは。

今、ファッションのことで少し悩んでいます。

私はストーンショップにあるような大きな石がついたアクセや、模様は細やかなんだけどインパクトはゴツいシルバーのアクセが大好きです。

そんなアクセに合う服を着ようと考えてるんですが、何系のファッションが良いのでしょうか?

自分としては、ギャルやお嬢、姫系ではない気がします。

ファッション雑誌で言えば、soupやPSなんかの服が当てはまるのかなと、考えています。

ただ、私はオシャレがあまり上手くないんで、(気付けば全身黒になってたり…)あまりオシャレに凝れません。

そんな私に、良かったら、石やごつめシルバーに合うファッションのアドバイスを、よろしくお願いしますm(_ _)m。

体型は、並よりやや細身。ただし、少しお腹出てます。

No.531246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でかい石のネックレスとかは、可愛い系で胸元が寂しい時につけても可愛いです。
四角い襟のワンピ(名前忘れた💧)に中に薄いタートル着てつけてもアクセントになって可愛いです😃💕✨

シルバーのごついのならヴィジュアル系かパンク系が合うと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
ワンピ、タートルなど参考にさせてもらいます。

好きなシルバーのアクセは、ゴツいけど、かなり凝っているような感じのものが好きです。ビジュアル・パンク系の人が付ける感じと少し雰囲気が違うものです。

うまく説明できなくてすみません(>_<)。

ご意見参考にさしてもらって、ファッションを模索していきます。

ありがとうございます。

No.3

古着系かエスニックな感じが合うと思います🎵

No.4

アジアン系でも似合うと思います❤
アフリカっていう服やさんとかオススメです😃

No.5

>> 3 古着系かエスニックな感じが合うと思います🎵 レスありがとうございます。

参考にさしてもらいます。

シルバーアクセの方はエスニックに合いますか?

No.6

>> 4 アジアン系でも似合うと思います❤ アフリカっていう服やさんとかオススメです😃 レスありがとうございます。

参考にさしてもらいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧