ギャル曽根さんは😥

回答50 + お礼0 HIT数 4759 あ+ あ-

2008/01/07 00:46(更新日時)

ギャル曽根さんをテレビで見るのなんか不快です😥 年末年始、毎日テレビで見てるような気がします。人気者なんでしょうが、環境問題とか食料危機が叫ばれてる時代に逆行しているように感じます。あの人に高級料理を食べさせるくらいなら、ワクチンを寄付したり、貧困に苦しむ人に食べ物をあげたらいいのにと思います。

No.531433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ギャル曽根が悪いんじゃなくて食わせる番組が悪いんだよ。逆にギャル曽根がかわいそうです。

No.2

んじゃあ主さんも服もやっすい服着て余ったお金を寄付して下さい
叶姉妹にお金もっと寄付しろってテレビ局にも言って下さい

ギャル曽根なんかたいしてお金使ってないと思いますが?

別に楽しく見れるんだから良いでしょ

No.3

貧困の国に援助をと言うなら、あなたの携帯代でワクチン代になるよ。
その気持ちがあるならあなたから始めたら?
所詮贅沢してるの変わらないって事。

No.4

そうですか⁉私は逆に残さず美味しそうに食べてるのが気持ちよくも思えます😊
それよりレストランや結婚式場などで、手もつけずに捨ててる方が無意味に思います

No.5

ギャル曽根は大食い選手権で脚光浴びて今に至る訳ですから、事務所側もテレビ局も食わせてナンボみたいに思ってるんじゃないでしょうか😔

No.6

彼女達はフードファイターでお金稼いでるんです。フードファイター達の仕事が無くなったら主さんが養ってあげれますか?

私は環境問題のテレビ番組の方が嫌いですね
テレビで見れば見るほど現実味が無くなるから。

No.7

ギャル曽根ちゃん 可愛くて アイドルだけど 今は若いし 問題ないかも? 病気とかにならなけりゃいいなと常々思っている 痛風とかにならないのかな?あと外面がいいのも…です日本国が災害にあった時他国から経済的援助とかありましたっけ?極限状態にあった時人間の真の姿がわかると シンドラーや杉原千畆さんみたいな人が.

No.8

まあ、無意味な事なんて沢山ありますからね。
大食いなんて、まだ可愛いもんですよ。

No.9

気持ちわからん訳じゃないけど そんな事言い出したら キリがない!テレビなんて ニュース以外は無駄になりませんか?チャンネルの選択権は視聴者にあるんやし 観ないのが一番!

No.10

残したり、廃棄処分される売れ残り弁当よりよっぽどいいと思いますね。

No.11

ギャル曽根は沢山食べて仕事だし。
たべっぷりが世間に受け入れられてるんだから仕方ないんじゃないですかね?

No.12

ギャル曽根ちゃん、今は引っ張りだこだけど、そのうち飽きられちゃうんだろうな。
実は私は飽きてきた……。

No.13

ギャル曾根より、何かと大食いばかりの4チャンネル(日テレ)が嫌です。ラジカルでも朝っぱらから見たくもない大食いしてて…。

No.14

ギャル曽根が1日何万トンと大食いしてれば主さんの意見も分かります。

ギャル曽根より賞味期限切れの🏪の🍱の方が問題だと思います。毎日大量に処分されてるので。

No.15

TV番組自体物凄いお金がかかってて、『ロンドンハーツ』で麒麟の田村を騙すセットで2千万💰を使ってしまうほうが無駄だなぁ…と思います😥
ギャル曽根ちゃんは食べ物を残さず、綺麗に美味しそうに食べて素晴らしいと思います😃ただやっぱり身体は心配ですけどね💦

No.16

自分も嫌いです。大食いする意味わからんし。ギャル曽根の食べ方ムカつく。

No.17

あの方がタイムと量を競う番組で、前のお椀にお椀を無理やり重ね、前のお椀の汁が溢れそうになってるのを必死で手で支え、口の中は食べ物で一杯…正直「きったね~😩」と思いました。昔から早食い大食いは見てて気持ちのよいものではないですね。つまんないし汚いし、今はチャンネル変えます。

No.18

残さずちゃんと食べてるからいいと思う。
大量に捨ててるコンビニや飲食店の方がどうかと思うけど😒

No.19

大食いをみてよろこんでいる視聴者がいるからギャル曾根が存在するのではないのでしょうか?いやだったら見なければいいのでは?

No.20

逆に、残さず食べる。綺麗に食べる参考になるのでは?
あくまで彼女が不快じゃなく、番組ですよね❗彼女を見てると倍 美味しく見えます。

ワクチンとか貧困は彼女を取り巻く周りのせいではないから、私は何とも思いません。
主さんも寄付できますよ😃
ドラえもん基金とかもあるし、ボランティア活動もあります。
テレビだし流しましょ❗

No.21

私はギャル曽根自身が嫌い。
叩かれる覚悟だけど、最初はすごーいだったけど、正直しつこすぎるほど見すぎてもういい💨しかもまだ🍛とかならまだしも、高級焼肉とか寿司とかばかりで贅沢にしか見えない😩

No.22

ギャル曽根ちゃんがたくさんの量を美味しそうに残さず食べているのを見てから、少食の娘が以前より食事をたくさん食べるようになって感謝しています。私も娘もギャル曽根ちゃん好きですよ。

No.23

主さんの言うことわかる‼
ギャル曽根に限らず、大食い不快‼
見てて、すごいなんて少しも思わない‼
むしろ体、壊すために必死で食べてなんの意味があるの❓と思う。

それを見て楽しんでる人がいるのにもビックリ😲

No.24

菜津子ちゃんを悪く言わないで!
こういう芸能人スレ嫌!

No.25

あれでかわいければ、何も言うことないんだけどね…。

No.26

主は どこに どんだけ 寄付してる?教えてくれ?主が 答えたら 俺も 教えるから!

No.27

与えられた仕事をしているだけですよ。
彼女が悪いわけではないですよ。

No.28

彼女が食べない事で、その予算が寄付に回されるならば、彼女の大食いは無駄ですが、
社会とは、その様な仕組みになっていませんし…。
彼女が責められるのは、ちょっと違うんじゃないですか❓

No.29

じゃあそんなバラエティ番組見る為の電気代をユニセフにでも寄付しろ

No.30

結局、視聴率が取れるからでしょうし、見ている人は主さんが考えている、もったいない意識や寄付の考えとは別物だと思いますよ😔

そんな私も少数派?の大食い番組嫌い人間ですがブームは永遠に続く事はないので😁

No.31

的外れですよ。

No.32

驚きの思考回路ですね。

No.33

大食い番組は不快ですね。貧困に苦しむ人に食料をとかは今まで思いもしませんでしたけど‥。
あと、食べ物のでか盛りみたいなのも嫌いです。こぼれ落ちるカレー‥みたいな。

No.34

意外に主さんに反対多いから出て来れなくなりましたか?

別に大食いやめたって貧困解決するわけじゃないのに…

No.35

食べ方が綺麗でよろしいかと。
あのこ化粧落としたらめちゃくちゃ可愛いんだけどな。

No.36

じゃああなたが📺も見ないで📱も解約して寄付したら😂❓この金のほうがよっぽど無駄無駄。
ギャル曽根ちゃんが食べれば視聴率が上がってお金が動きます🌟
お金が動けば寄付する人が出たりします。
メルヘン級の変なけち付けないでください😂

No.37

あんまり関係ないかも知れませんが最近のギャル曽根ちゃん見てたら、食べさせられてばかりで、正直、曽根ちゃん自身が食べなくなったら=仕事がなくなると本人も分かってて体はって食べてる気がして見てて涙が出そうな時があります😢何番の方が言ってたか忘れちゃいましたがウチの娘もギャル曽根ちゃん見て頑張って残さずご飯食べてます。悪い事ではなく、一生懸命残さず食べる事を教えて頂きました。なので、今はただギャル曽根ちゃんが無理して体を壊さない事を祈ってます☺

No.38

その考え無理やりすぎやしませんか?
ギャル曽根は食糧飢饉の問題を考えさせられるくらい食ってないですよ(笑)
寄付だのワクチンだのだだのこじつけで嫌いなだけでしょ。偽善者ぶって環境問題や貧困問題を語らないでいただきたい。

No.39

何も 言い返せない?

No.40

僕もギャル曽根には助けられましたよ。

僕には精神系の持病があって、極端に食欲が無くなる時があったんです。 食後の薬も飲まなきゃいけないのに💧

その時、デレビで彼女が上手そうにカレー食ってたのを見て、カレーが食べたくなり、それ以来、人並みの食欲を取り戻しました。

それに、彼女自身の中に、フードファイターをやってないと芸能活動が危うくなる不安と自覚があるはずです。
生き抜く為にやっている事ですからね。

大食い番組は僕も嫌いですが、彼女自身を責めるのは違うと思います。

No.41

ワクチンの寄付の電話(電話すると自動的に寄付される)何回かした事があります。
主さんも、ギャル曽根ちゃんを心配するより先ずは御自分からワクチンの寄付を👍

No.42

私も主さんの気持ちわかります。ただ、食べるだけなら何とも思いませんが、彼女は高級料理ばかり食べてるので見てて不快になります。多分その内みんなに飽きられていなくなると思います。

No.43

貰ったギャラで寄付してるかもしれないですよ。

あなたはしてるの?

No.44

ギャル曽根ちゃんはそんなに無駄なことしてますか?世の中にはもっともっととてつもなく無駄なことが沢山あります。貧困で生きるか死ぬかの日々を送ってる人たちがいますが、私たちも含め先進国で暮らしてる人の大半は無駄なことして生きてると思う。主さんだってその中の一人なんですよ!

No.45

こういうタレントの批判して自分がなにしてるのか言わない、言いっぱなしの人ってどうかと思う😒
もうすぐ満レスですが、主さんなんてお礼するんでしょうか?

No.46

私も大食いですが何か❓残さず食べてるし、ワクチン募金などしてます💉

No.47

以前、寿司屋に隠しカメラつけて、番組の打ち上げやらなんやら撮影してたけど、「好きな物頼んで食べてね」の言葉にギャル曽根ちゃん、うに軍艦やら大トロやらばっか頼んで、何人前も食べて10万近くの支払い。
で「ギャル曽根は打ち上げでもやっぱり大食いだった」みたいな感じで放送してた。
コレは正直もったいない経費だと思う。

No.48

47さん、それも番組が製作してるんです。

やらせ といいます😊

No.49

世の中無駄だらけや。

No.50

はい主さん登場せずに満レスですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する