エッチ中、目は閉じる?

回答11 + お礼10 HIT数 8313 あ+ あ-

2007/12/09 00:19(更新日時)

今更なんですが、ちょっと疑問に思ったので…。
キスの時は目を閉じていますよね?😃
エッチの最中は目を閉じているのは普通ですか?
男性は開けてる人が多いと思いますが。
私は電気をつけられてる事が多いので、顔を見られてるのが恥ずかしいのと集中したいから目は閉じてしまいます🙈
時々は目を開けますが皆さんはどうなんでしょうか?

No.531868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼と見つめ合いながらしています💏

No.2

私も同じこと思ってました😲
私は挿入してからは閉じちゃいます😔何か、冷静に観察してるように思われそうだし、気が散りそうだし😠でもイく時の相手の顔を見たい気もするんですが………やっぱ👀閉じちゃいます😔

No.3

確かに💨何も考えてないと自然と閉じてます💨意識した時は目を開けれますが💨んーなんででしょーね❓

No.4

>> 1 彼と見つめ合いながらしています💏 ずーっと目を開けてるんですか😲
恥ずかしくなりませんか?

No.5

>> 2 私も同じこと思ってました😲 私は挿入してからは閉じちゃいます😔何か、冷静に観察してるように思われそうだし、気が散りそうだし😠でもイく時の相手… やっぱり恥ずかしいですよね💧
同じ方がいて良かった😃

No.6

>> 3 確かに💨何も考えてないと自然と閉じてます💨意識した時は目を開けれますが💨んーなんででしょーね❓ やっぱり閉じちゃいますよね😃
長い時間だったりすると、私ずっと目開けてないって思ってしまって相手に失礼なのかなと疑問になりました💦

No.7

身体や心を傷つけない性行為は相手への思い遣り。私は基本的にそれ以外は自由です。

バッチリあけてる時はあけてます💦

No.8

自分の彼女は、自分が見てる限りでは、目を閉じてるんですが、
先日のHのあとに『初めてHの時の顔を見た。いつも見せない顔をしていて良かったよ』と言われました。
どんな顔してたんだろう😱 ってはずかしかったなぁ☺

No.9

>> 7 身体や心を傷つけない性行為は相手への思い遣り。私は基本的にそれ以外は自由です。 バッチリあけてる時はあけてます💦 相手への思い遣りは大切ですよね😃
女性の方ですか? 開けてる方も結構いるんですね💦

No.10

私も目を閉じたままです‼😍でも、大半が自分の手や腕で顔を隠しちゃいますね‼🙈💕でも、結局旦那に手を退けさせられてしまうんですけど💦💦😂😂

No.11

私のマイブームは 見つめ会いながらすること🎵かんじるわん❤

No.12

>> 8 自分の彼女は、自分が見てる限りでは、目を閉じてるんですが、 先日のHのあとに『初めてHの時の顔を見た。いつも見せない顔をしていて良かったよ』… エッチ中もしくはそんな雰囲気の時って顔が変わりますね☺ 何て表現したらいいかわかりませんが💦私も「感じてるときの顔見ると興奮するー💕」と言われるので、どんな顔してるのか気になります💧
だから見られてると思うと目は開けられません🙈 特にフェラしてるときは💦
男性は最中に女性が目を閉じてるのは気になりませんか?開けてた方がいいのでしょうか?

No.13

>> 10 私も目を閉じたままです‼😍でも、大半が自分の手や腕で顔を隠しちゃいますね‼🙈💕でも、結局旦那に手を退けさせられてしまうんですけど💦💦😂😂 顔を見られるの、恥ずかしいですよね💦 私は隠すまではしません。
男性は顔を見たいようですね☺

No.14

>> 11 私のマイブームは 見つめ会いながらすること🎵かんじるわん❤ 他にもいらっしゃいましたが、見つめ合うんですかー😲閉じてるより感じるんですか?
私も挑戦できたらしてみようかな☺ 目を開けてる方も多いんですね😃

No.15

私は先日はじめて、なんで目を閉じないの❓って聞かれました😳その時に閉じるものなの❓って思って😂😂

No.16

ァタシわェッチの時どころか💋の時もあけてますょ👍
気持ち良くて閉じちゃうことゎあるけど😅
彼氏の顔好きなんでめっちゃ近くで見れるぢゃないですか❤
ェッチの時ゎお互い笑顔です💓💓

No.17

横レスすみません🙇⬆さん良い年してゎとかとても読みにくいです☝

No.18

>> 15 私は先日はじめて、なんで目を閉じないの❓って聞かれました😳その時に閉じるものなの❓って思って😂😂 私と逆の疑問ですね😁
ということは、目を閉じてる人の方が多いって事ですかね💦 でも開けてる方もいるようですし…どっちでもいいのかな?
男性聞いてみたいですね😉

No.19

>> 16 ァタシわェッチの時どころか💋の時もあけてますょ👍 気持ち良くて閉じちゃうことゎあるけど😅 彼氏の顔好きなんでめっちゃ近くで見れるぢゃないです… 笑顔でエッチでフェラ中も目を開けてるんですか😲 たまに笑顔はあってもずっとはできないですよ💧
きっと明るい雰囲気のエッチなんですね😃

No.20

フェラの時も。。。はぃ✋💓
顔見なくても向こうのモノを見たりとか⁉

気になりません⁉⁉

No.21

>> 20 相手のを全く見てない訳じゃないけど、フェラ中は男性は絶対顔見てるでしょ💦 そう思うと目は開けられないです~🙈
再レスありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧