レスからの脱出🏃のアドバイスあれば教えて下さい🙏

回答2 + お礼2 HIT数 1252 あ+ あ-

2007/12/07 22:33(更新日時)

今年に入ってから夫婦生活がだんだんなくなって来ました⤵
この状態が続いたら完全にレス夫婦になる事間違いないです💧
私としてはすごく辛いしこの先笑顔で主人に接する事が出来なくなりそうで…
長い間のレスから抜け出せた方どのようなキッカケがあったのか教えてくれませんか❓
やはり話し合いは必要でしょうか❓
エッチだけが夫婦仲良しの秘訣じゃないと言う方もいると思うんです。いろいろ考え自分の気持ちを正直に主人に言っていいものか❓それ自体も悩んでます😢

No.532235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと雰囲気を変えてみたらどうですか❓例えば、恋人同士だった頃を思い出して、二人で食事のあとホテルに行ってみるとか…

No.2

>> 1 レス有り難うございます🙇こちらでは温泉がすぐ近くにある地域なんで2人で行こうと計画は立ててるんですが私より旦那が仕事を休めなくて…結局仕事が壁になってるんでしょうね😢

No.3

こんばんは(^o^)/主さんのようなご夫婦は普通にたくさんあると思います すごく美味しい食事でも毎日続くと お漬物だけでも 食がすすみますよね🎵夫婦生活も同じですよ⤵寝室のムードを変えたり 主さんのネグリジェを少しエロくしてみたらご主人は♂として主さんをメロメロになるまで愛してくれるはずです⬅我が家も主さんと同じレスになって女房のエロ作戦に私がハマッて 週3ペースで夫婦円満になりましたよ💓ご主人が浮気しないためにも頑張って下さい🎵お幸せにね💓💓💓

No.4

>> 3 すごくLove💕×Love💕になったと思えるレス有り難うございます🙇私的にはエロっぽくしてるつもりなんですが主人には伝わってないのか❓😢自分は職場で男女の同僚と友達の間では周りを引っ張る姉御肌になってるんでそれも多少関係あるんですかね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧