障害者の恋
一年前、同じ障害のある女性に「お互い同じ脳に障害あるけど周りの力を借りながら障害を乗り越えていきませんか?」と告白されました。
この言葉の意味って、付き合ってくださいという意味なんでしょうか?
私はその時、精神的に不安定状態と無職だったので、いまは無職だし付き合えないと言ってしまいました。
現在、私は就職をしており落ち着いています。
カウンセラーさんの話しによると女性は、まだ私の事が好きとの事で、この前、カウンセラーさんに手紙を出して、その女性に会わせて貰えるようにお願いをしました。
カウンセラーさんは上に話しをしてもいいですか?と、という事は会えるという事なんでしょうか?
どなたかアドバイス下さい。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
同じ先生にカウンセリングを受けている女性なんでしょうか?
是非今一度会ってみて、お互いの気持ちを話し合う機会を持ってみて欲しいです。
あなたも当時とは全然違う心の環境だと思いますので。
やはり支え合える人とが居るのと居ないのとでは日々の張り合いが違うと思いますよ!
そうですね、会う機会があれば是非会うべきです❤
私もそうですが、精神的な病気を持っています。
でも私を支えてくれる人がいます、私に協力してくれる人がいます😊
付き合うか付き合わないかは、その女性と話し合わない限り分かりませんが、その女性もきっと貴方と支え合って勇気をあげたり、もらったりしたいんだと思います😃
女性と会って自然に素直に色々と話せるといいですね❤
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…21レス 315HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 160HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 167HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…23レス 276HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧