遠距離恋愛でのケンカ…
遠距離恋愛の彼と話をしていて私が今まで我慢や妥協をしている事はほとんどしてると言う話になりました。最近仕事で我慢ばかりしてストレスが溜り体調を崩してしまい、病院に行ったら、これ以上ストレス溜めないようにって言われました。それを報告して上に書いたみたいに、私は我慢や妥協してるよねって言ったら、彼が、俺がストレス溜めさせてるみたいに言うなって言われました。そんなつもりで言ったつもりではありません。これからは我慢や妥協はあまりしないからねって言いたかっただけなのに、ケンカになってしまい、悲しいです。私が悪いんですかね?どう思われますか?レスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
う~んあなたが私我慢してるよね❓って言ったことが彼は気にくわなったんじゃないですか❓
普通にお医者さんにこんなこと言われたんだぁくらいがよかったのかも😥
まぁ怒る彼も彼ですが💧
私我慢してるよね❓って言われた私の場合えっ💦っておもちゃいます💧
私も遠距離の彼と主さんと似たような状況で📱でケンカした事あるから、よくわかります😔
そんなつもりで言ったんじゃないのに…ですよね💧
でも、人間完璧じゃないんだし、時には誤解もあるのは当然です☝大切なのは、そのつどちゃんと反省して、素直に謝る事ですよ。
そうやって、お互い理解しあえて、絆が深まっていくと思うよ😃
彼もきっと、主さんの気持ちわかってくれて✉しますよ☆
大丈夫👍
遠距離は本当大変だけど、愛と思いやりがあればやってゆけます✨頑張ってねっ👍😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧