女性の方には失礼ですが…

回答6 + お礼1 HIT数 5453 あ+ あ-

2006/04/01 01:49(更新日時)

自分は女性の裸が苦手です。水着のように三つとも隠しているのなら大丈夫なのですが、隠している部分を見せられる(?)と直視できません。こんな調子だから性行為もしようと思いません。
自分には今、好きな人がいるんですが、将来の事を考えればやっぱり付き合わない方がいいのかなぁと最近思います。だけど、いつかは結婚したいし、矛盾しているけど子供も欲しいし、どうしたらいいのかなぁ?

最後に、不快に思った女性の方本当にすいませんでした。

タグ

No.53289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性の裸を、汚いものだと思ってないんでしょ?
恥ずかしくて、直視出来ないんなら、大丈夫。
部屋を暗くしたり、布団に潜ったまましてるうちに、そんな初々しい気持ちは、いつの間にか消え去るから。
自然と、相手に受け入れて欲しいと思うまで、相手の全てを受け入れたいと思うまで、その純粋さを大事にして欲しいと思います。

No.2

何で直視できないの?気持ち悪いから?恥ずかしいから?

No.3

大丈~夫!なれるから!

No.4

皆さん、回答ありがとうございます。
決して女性の裸を気持ち悪いとは思っていません。
苦手な理由は恥ずかしいというものもありますが何故か苦手なんです。

No.5

裸大好きッて人ょり純粋で良ぃと思ぅょ!そのぅち慣れるんじゃなぃかな?

No.6

うちの父は、エロ本を見たこともないし、その昔、付き合いで連れていかれたストリップ劇場で、女性の体を見て吐いたらしい。

でも三人も子供いるし、大丈夫なんじゃない?

No.7

裸を見れないなら、全部脱がせず、ちょっとはだけさすくらいでやるのもィィのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧