不安😱💧
ずっと具合が悪くて、心配なので病院に行ったら 急性骨髄性白血病と言われました。
明日から入院生活です…
入院なんてしたことないので不安です。
治療だって 辛いと思うし…
辛いのが苦手な私にも耐えられるかなと心配です…
耐えなきゃ治らないけど…
病院も怖いです…夜とか…
何もかもが怖いです😭
学校も休まなきゃいけないし😭
毎日泣いてます😭😭😭
頑張っていれば 治りますよね…?
新しい回答の受付は終了しました
主さん辛いですね‥。
入院までした事無いし、全部は解かってあげられないけど、心配する気持ち解ります。
今は医療技術も進歩しているので、大丈夫ですよ、 きっと良くなりますよ👍
辛いでしょうが頑張ってください🙏
友達が同じ病気(骨髄性白血病)になりましたが、入院し、その後しばらく通院して、彼女は今、治って、結婚し、第2子を妊娠中です。
だから大丈夫ですよ。
昔と違い、白血病も結核も治る時代ですから…。早めに分かって良かったですよ😫早期治療に越したことはありません!
不安なときは、ご両親やお友達に支えて貰いながら…頑張ってくださいね!
応援しています!
そりゃそうですよね💦💦
状況に変化があれば不安感も消えるんでしょうけど…なかなかすぐには難しいと思います。
でも、これから治療していったら、身体的にも、数値的にも、変化があり、気持ちも変わると思うので…。
今は白血病も、不治の病ではないので、大丈夫だと自分に言い聞かせていく事も必要かもしれませんね。
広い視野で見たら、医療設備が整わないために、治る病でも治療する術がない国が沢山存在します。日本は恵まれた国だと思います。
大丈夫だと信じましょう!
私は11月まで卵巣腫瘍のため入院してましたし、手術もしました。
私もすんごい不安ですんごい怖かったです。
でも看護師さんとかも優しくておもしろくて、不安が少しずつなくなっていきました。
夜は私も怖かったです。
でも、回りの人に迷惑がかからないようにテレビを見たり、音楽を聞いたりしてたので、なんとか大丈夫でした。
辛いでしょうけど、がんばってくださいっ!!
私は治ると信じています。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧