結婚前なのに…
私には付き合って2年、今年結婚を約束している彼氏がいます。年末に、彼氏の仕事仲間の飲み会で私を紹介してくれました。その帰り、その日は雨が降っていたので、駐車場で彼氏の車まで傘をさしかけてくれた人がいました。最初は何も感じなかったのですが、昨日彼氏とその人の話をしてからその人のことが気になってしょうがないです。一時的な感情なのか、確かめたくても彼氏の仕事仲間なので会うこともできません。正直、このまま彼氏と結婚していいのかわからなくなってきました。他の人が気になるっていうことは、彼氏のことを本当に愛してないのかなと思います。結婚前に、こんな気持ちになった方はいらっしゃいますか?その時はどうしましたか?
No.534729 2008/01/08 18:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はあ❓なんでそんな気持ちになるのか わかりませんが…結婚に迷いがあるのと 彼の同僚を見て『もっといい男がいるのでは❓』と邪心が生まれたかな❓
彼の友達に『こんなカワイイ彼女と結婚できるなんて幸せだな』とか言われて嬉しくなったかな❓
どちらにせよ その男性への気持ちはともかくあなたの決心が鈍っているみたい。
もし あなたの彼が同じように思ってたら あなたはどんな気持ち❓そのまま結婚する❓距離をおく❓
結婚は相手があることだからよく考えましょうね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧