自分を変えます✋その②

回答6 + お礼5 HIT数 1183 あ+ あ-

2008/01/10 23:45(更新日時)

昨日もスレを立てましたが今日は質問を変えます🙋
俺は今まで彼女できたことありません😣そこで自分を変えていこうと思います🙋まずは外見から😃そこで次の質問に回答いただきたいと思います🙇ABCで🙇
①俺は若白髪が目立つとよく言われるんですが髪の色は??
Aそのままで良いB黒く染めた方がいいC茶髪等のが良い
②ピアス等の装飾品は??Aなにかしらつけた方が良い
B絶対付けない方が良い
C個人の好きだ
③爪の清潔度は??
Aちゃんと切ってあればいい
Bヤスリ等でピカピカに磨いてある方がいい
C気にしない
④俺は目が良くないのでメガネつけてるんですが・・・
Aメガネだろうが気にしない
Bコンタクトのが良い
Cメガネが良い
⑤サイフやキーケース等は??
Aブランド品等ひとつは持ってもらいたい
Bブランド品等ではなくても良い物を使っていればいい
Cどうでもいい
最後にアドバイスや外見ならここは重要というポイントをお願いします🙇

No.536920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

BBACB
おしゃれなフレーム眼鏡に変えてみたらいかがですか?

No.2

C C A A Bだね😃
外見はとりあえず清潔感があり爽やかな感じならいいね。
でもいくら外見磨いても中身空っぽのあほじゃ意味ないからね。最低限の常識、マナー、知識は身につけておいてほしいね。

No.3

C、B、A、B、B

外見も大切かもしれないけど中身も大切ですよ…優しさや思いやりなどもわすれずに(*^-')b

No.4

人の意見ももちろん大事だけど、髪の色もピアスもメガネも財布も自分のこだわりをもってやってね。

No.5

BBAACかな🙌
清潔感や身なりはキチンとしてた方が。少なからず今後の恋愛の進展に関わると思います。
フケとかもってのほかッ✊

でもきっと最終的には中身たけどね

No.6

>> 1 BBACB おしゃれなフレーム眼鏡に変えてみたらいかがですか? レスありがとうございます🙇
メガネをどうするか悩んではいるんですが実はまだ買ったばっかなんですよね😥だから悩んでます😥
それから回答ありがとうございました参考にさせていただきます🙇

No.7

>> 2 C C A A Bだね😃 外見はとりあえず清潔感があり爽やかな感じならいいね。 でもいくら外見磨いても中身空っぽのあほじゃ意味ないからね。最… レスありがとうございます🙇
中身も外見も良くなれるように頑張ります😤
回答ありがとうございました🙇

No.8

>> 3 C、B、A、B、B 外見も大切かもしれないけど中身も大切ですよ…優しさや思いやりなどもわすれずに(*^-')b レスありがとうございます🙇
思いやりや優しさ大切ですよね😉でもまずは外見から変えていきます🙇
回答ありがとうございました🙇

No.9

>> 4 人の意見ももちろん大事だけど、髪の色もピアスもメガネも財布も自分のこだわりをもってやってね。 レスありがとうございます🙇
確かに人の意見通りってだけだとみんな一緒になっちゃいますね😲考えてもみませんでした😲
でも今はなにがいいとか全くないんで自分を変えていくなかで見つけていきたいと思います🙇

No.10

>> 5 BBAACかな🙌 清潔感や身なりはキチンとしてた方が。少なからず今後の恋愛の進展に関わると思います。 フケとかもってのほかッ✊ でもきっと… レスありがとうございます🙇
フケとか自分も嫌です😨やっぱり一番は中身ですよね😉
でもまずは外見から変えていきます🙇

No.11

私は外見はみない、中身一筋です。☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する