話がしたい

回答50 + お礼1 HIT数 6055 あ+ あ-

2008/01/09 18:40(更新日時)

どっちが悪いんだろう😢❓もう終わってしまった恋愛なのに…納得がいかなくて。W不倫だった…お互いの家庭に愛はなく…お互い本気だった。信じてた😢多分彼女も😢家庭があるし、子供もいれば自由が少ないのも解る。喧嘩しても…冷静に話ができれば解り合えるのもわかってたんだ。話さえできれば。楽しみがボツになり、悔しさを露にした自分に落ち込んで更に反抗…よくある喧嘩なんだけど…状況が悪かった😢ムキになった声が旦那に疑いをよんだみたいだ。その時は自分には伝えてもらえなかったんだけど。それから、全ての着信拒否(精神的に不安定になりやすい人だというのはわかってた)…立ち直ってからでいいから話をさせてほしいと✉だけし…やっときた返事には今までの番号は母に譲りますと??…職場や家も解るけど、困らせるのは最小限にしたかったから以前の番号に[Cメール]してたんだ何度も💦一度だけ話したいと💦結局、非通知で📱…「なんでそこまで私の生活を壊すの警察に訴えます」だって😢好きだから一度や二度の間違いはある…旦那に疑われたっても言ってたけど…全てを話せばいいことじゃないんだろうか❓

タグ

No.537240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

女々しい男~
キモィって😂💔どんな顔してるんか見てみたいわ💪😂

投稿順
新着順
主のみ