妊娠経験者の方アドバイスお願いします❗
育児の悩みではありませんが、相談にのって下さい🙇
私は妊娠10週目に入った妊婦なのですが、一時間半くらいの道のりを車を運転(同乗)して、バーゲンに出掛けるのは無謀でしょうか❓身体に影響ありますか❓ちなみに経過は順調で健康そのものなので妊娠に対して侮ってるところがあるかもしれません😥
No.537897 2008/01/10 14:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①②③さんレスありがとうございます😃お礼が一括ですみません🙇いくら調子がよくても長時間の運転や人込みの中は避けた方がいいんですね❗確かに疲れやすくなってますし、無理はせずにおとなしくします😊ありがとうございました❗
⑤⑥さん、レスありがとうございます😃一括のお礼で失礼します🙇そうですね、バーゲンより赤ちゃんが大切です👶生まれてくるのが楽しみで仕方ないです。
私は本やネットなどで色々調べたのですが、つわりもなく健康すぎて過信していたのだと思います💦妊婦だということ、あと九か月お腹の中で小さな命を守っていきます🌟
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧