💢ムカつく姑💢
愚痴らせてください😤
同居を望んでいましたが、姑は一緒に暮らさないと言い張り👎散々嫌な思いしてました💢もちろん、同居は諦めました🙅新居は決まらず、お互い実家に住み、毎日泊まりに行ってます😣今臨月です↘
でも、急に何ヶ月か同居可能になりました💢今更⁉ってかんじです👎自己中もいい加減にしろ💢
長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい!ネットワーク障害でレスが遅くなりました。主さんどうやら落ち着きを取り戻したようでホッとしました。臨月だとイライラしたり精神的にも不安定になりがちだからね。かわいい赤ちゃんを産むために頑張ろうね!主さんからの質問ですが整理するというのは皆さんがその後に回答してくれた一本化の事です。ご主人は安定収入があるんですよね?そうすると任意整理or特定調停になると思います。主さんの必ず一本化できますか?という質問がありましたが消費者金融やクレジット業者の多くが、利息制限法で規定された利息以上の高利をとっており、また、自己破産されてしまうと、ほとんど借金を回収することが不可能になるため、任意整理での和解に応じるケースが多いんですよ。費用は個々に違ってきますからいくらとは言えませんがまずは借金の整理から始めましょう!臨月になって色々と大変だと思いますが産まれてくる赤ちゃんの為にできるだけ良い環境作るように頑張ってね!
主さん始めまして😃私達も再婚で小学生2人と一歳の👶の3人います😃旦那の給料は少ない上に借金も三万払い、今日食べるのがやっとの生活してます💧それと妊娠中早産で2ヶ月入院しましたが私達は節約しながら、全て自分達で払いましたし、今もお互いの親の手助けは借りてません😃それが普通じゃないですか⁉結婚する前から生活出来ないのは分かりきってますよね⁉それでも👶を産むと決めたなら自分達で生活していくのが当然かと思います💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧