えっちな💿借りにいこうと思ったら😭😨

回答22 + お礼5 HIT数 5052 あ+ あ-

2007/12/13 00:32(更新日時)

女が1人でレンタルビデオ屋でえっちな💿借りるのってかなりおかしいですか😭⁉今日彼氏に会ってる時「帰りにえっちな💿借りにいこかな~」って普通に言うと「あかんて😨‼女が1人でアダルトコーナーで選んでるとか見たことないし‼めちゃくちゃ変な目で見られるで‼それだけはやめて~‼」って言われました😱💦考えてみればそうだな~と思い借りにいくのやめました😒ちなみに彼氏と🏩や部屋で一緒に見るとかはなぜかテンション下がったり彼氏が楽しんでるのみるとめちゃくちゃ腹たってくるので見ません😤だから1人で見たいな~ってふとっ思い😁男が1人で借りるのっておかしくないのに何故か女1人で借りるのって変ですよね…😥女の方で普通に借りにいってる人いますか❓❓

No.538770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レンタルショップでバイトしてましたが、女性の方一人で借りにくる人数人いましたよー👆
ある方はきたときには必ず借りてたので覚えてちゃいました⭐

No.2

たまに借りてましたよ😁私のとこは、AVコーナーの横にも数本あったので、さりげなく、さっと取って借りました😁

No.3

>> 1 レンタルショップでバイトしてましたが、女性の方一人で借りにくる人数人いましたよー👆 ある方はきたときには必ず借りてたので覚えてちゃいました⭐ そうなんですかぁ😲店員からしたらやっぱり一瞬エッ‼⁉みたいな感じになりますか❓❓借りにいこ~と普通に言ったものの実際にはやっぱりいけないなぁ~って感じになってます😠😥

No.4

>> 2 たまに借りてましたよ😁私のとこは、AVコーナーの横にも数本あったので、さりげなく、さっと取って借りました😁 そうなんですか😃借りやすい置き方にしてくれてるのはいいですね😊でも大概がアダルトコーナーって仕切ってますよね😠💦やっぱり入りにくいなぁ…😣

No.5

仲間がいたぁ😃私もレンタルショップでアダルト借りてますよ☺最初は勇気いりましたけどね(笑)ちなみに周りは男だらけだったけど私の笑い話きいてぇ👉アダルトコーナーに入ってからわざと携帯で彼氏と📱しながら周りにはちょっと恥ずかしいからなんてやつ借りればいいの~早くして~ここの場所から早くでたいから~とか彼氏と📱しながらも自分がみたいやつ借りてたってやつ😁ほんと周りの目はエロいお姉さんだなみたいな感じだったけど~あっあったぁ~と彼氏に📱で話してもうマジで恥ずかしい思いしたぁ~このつけは高くつくよ😱みたいなことも話してたら周りはニコニコ気持ち悪くて急ぎあしでアダルトコーナー脱出したときあったよ(笑)でも今では彼氏と二人で借りてるから恥ずかしさも通り越して普通に借りちゃってますよ😊私もきっと店の人からアダルト👩出現なんて言われてたりしてぇ😂でも店側にすれば売上になってるわけだしよそよそしくするより普通にかりちゃった方がいいよ☺頑張って勇気をだしてレンタルコーナーに出陣してくださいなぁ😃

No.6

アダルトコーナーをひとりでウロウロしてる女は「私は欲求不満です」と言ってるに等しい。
タイプに近い女だったら声かけるかもな(笑)

勿論女性でも借りれるけど勇気は要るよね。

No.7

見て一人でするんですか??信じられないぃぃ

No.8

私は借りるの恥ずかしいので通販で買ってます…💦

No.9

いや~🙀
出来ません。絶対出来ません。
っていうか、そこまでして見たくないです。私は。
ごめんなさい🙀⤵
ちなみにアルバイト(=他人)からしたら、ただの笑いのネタにしかならない気がします。
でもそれが気にならないぐらい堂々としてるなら、良いんじゃないかな❓😼✨
逆にコソコソしてると、余計なんかこっちまで気にかかって来ちゃうから、堂々と借りて、飄々としてれば、問題無し。
世の中色んな欲望があって当然。
アダルトビデオフェチな人もいて当然だし、私のように言葉フェチな人もいて当然。(笑)

みんなが肉体的な欲求不満とは限らないぞ、レス男性!
女だって見たい時もあるじゃん!
精神的な興味として!
男が恋愛ドラマにハマるのと一緒だよ!
偏見はいけない!
色んな欲があって当然!😼🌟

No.10

私は何かみたい気になったらインターネットの無料動画をチラ見します😣💦
一人でAV借りるなんて恥ずかしいです😫実は…あの暖簾をくぐったことすらありません(笑)‼

でも、平気で入って行けたら…ちょっとかっこいいですね😁⤴

No.11

私もアダルトコーナーは彼氏とはあるけど一人は無いなぁ!でも一人レンタルはあります。私の行く見せは返却されたものを店員さんが忙しくて返しきれないのを置いてある棚があって見たいのがレンタル札が付いてたらそこから探して良いって棚があるからその棚から持ってきます。パッケージ見て選べないから当たりハズレ大きいけどタイトル勝負です😂でもアダルトは子供が取れないように一番上の段だから取るとこ見られたらバレバレかもしれないけど😂💦💦
あとマン喫のインターネットで友達と見ました。自分のパソコンだと無料ってのが信じきれないので😥友達と見た時はエッチのための勉強タイムみたいでした💧💧

No.12

引きます😨

No.13

通販でかえば?
量はちょっと多くなるけどまとめれば20枚5000円くらいで買えるしね
レンタルと違ってチラチラしないのもあるから

No.14

私も行きたくて、旦那に一緒に来てもらおうとしたら‥頑なに拒否。通販で2本買いました。でも飽きちゃったので、2人で売りに行ったら明らかに👨の店員が旦那をジロジロ見てて、わざと「すごい、面白かったよ。見れば良かったのに~」ってAVを指差したら「えっ❗」私の顔見てビックリしてました。旦那はそそくさといなくなり、店員はオロオロしてましたよ。うちの旦那はAV一緒に見るの嫌。私が下着の📖見てると👀が泳いでます。本当は旦那と借りに行きたいんだけどなぁ😩

No.15

私は元レンタルビデオ屋の店員で長い間勤めてめてましたが、女の人が1人で借りて行ったのは2~3回しかみたことありません…しかも同じ人💧借りるのは自由ですが💦

アダルトコーナーでビデオの返却しているとき、誰か来る‼と思ったので、急いででようとしたら、おじさんが入ってきて、一緒に探してくれって腕つかまれました😨ビビったよ😱 主さんも気を付けてくださいね‼

No.16

こうゆうスレ時々あるけど、その度思うのは女性専用の店作って欲しいです😔店員も女性限定で商品は、バイブだったり下着だったり…男性専用はよくあるのにね😔

No.17

店も道楽じゃないからね➰💧
いくら女性専用にしたって客がいなけりゃ始まらない
こういうのは初めの一歩がなかなか入り辛いしね
確実に来る男性と来辛い女性を比べると経営していくうえでは女性専用になると難しいね
女性自体の偏見がなくなれば入るんだろうけどね

No.18

確か女性専用のアダルトショップは既にありますよ~。

No.19

私は借りに行く勇気はないので、携帯で無料で見れるサイトで 覗き見してます💨
日替わりでAV無料なんです。

No.20

たくさんのレスありがとうございます😃お礼一括になってしまい申し訳ございません🙏💧やはり女1人で借りにいくのって無理ってゆうか勇気いりますよね…😥たまに📱から無料の動画とったりはしてるんですが飽きるというか短いというか😒通販で買ってみるのアリですよね😃女だって興味あるし彼氏がいるいない関係なくたまに自分で性欲処理するの私はまったくおかしいとは思いません☺

No.21

再です。ネットで『え○つべ』(○の所は頭2文字だけで想像で💕)ってサイトを検索してみて下さい。毎日更新してるし、長いのもありますよ(彼氏がよくココ見てますから(笑))
こういう投稿はダメでしょうか?💦ダメぽそうなら削除お願いします。

• << 24 あっ😭わかりました😁🎵🎵

No.22

>> 21 レスありがとうございます😃頭2文字というのがわかりません…😠💦💦

No.23

ぜひ通販などで買ってください。レンタルショップを離れた後に付けられて・・という最悪の事態も考えられます。気をつけて!

No.24

>> 21 再です。ネットで『え○つべ』(○の所は頭2文字だけで想像で💕)ってサイトを検索してみて下さい。毎日更新してるし、長いのもありますよ(彼氏がよ… あっ😭わかりました😁🎵🎵

No.25

別に勇気次第だと思いますょ😉コンビニで仕事してますけど、レディコミじゃなくて青いテープの付いたエロ本買う女の人いますから。。

No.26

全部レス読みましたが、男性の意見とても参考になりました。 私もたまにビデオレンタルに行くとアダルトコーナー気になる時あるけど流石に入れません。 思いきって入ったとしての過程を想像しますと… まず回りの男性にじろじろ見られ、それもイヤらしい目で、私は多分欲求不満の淫乱女に見られ、最悪の場合その場でナンパされるか、あるいは店を出た後に声を掛けられそう。これは私の勝手な想像だけど、でも男性はそんな女性を獲物のように勘違いして声掛けてくるかも知れませんから本当にエロビを借りるなら借りたら爆走🚗💨しましょう🚲💨👋👋👋

No.27

旦那と一緒にレンタルビデオ屋に行った時、旦那だけ
AVコーナーに入りますよ😄
昔は一緒に入ってたんですが、まわりの男性達がみんな照れて出て行っちゃうんです😅
やっぱり女がいるとゆっくり選べないみたいですよ❗

それからは男性達に悪いから入らないようにしてますよ😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧