そんな気は全くなかったのに…💧
昨日の忘年会での出来事です。
3次会にカラオケに行きました。男5人女3人で会社の同僚です。みんなかなり酔っぱらっていて、何歌ってるんだかわからないぐらいだったのを覚えています。
3次会も終盤になり、トイレに行き、用をたしてドアを開けたら、同僚の女の子がいてびっくりッ。「どうしたん❓」と聞くと「お前はなんで結婚してんだよ」と言って泣きながら抱きつかれてしまいました。そして「ここでチューしろッ。そしたら許すッ」と言われ、酔いの勢いも重なりチューしてしまいました。ハッキリ覚えてるのはここまで。
気がついたら今朝で、嫁に聞いたら、ベロベロで帰ってきて、「オレは悪くないッ」って言いながら寝てしまったそうです。
会社に行ってその女の子に「おはよ🙋」と言ったら、小声で「また、やろうね👯」と一言。「えッ」の表情で固まってしまいました。男の同僚に聞くと、オレが相当酔っぱらってて、その女の子とタクシーで一緒に帰ったそうです。女の同僚に聞くと「あんた、知らないかんね。あの娘口軽くて有名だからッ」と言われ、血の気がひきました。
飲みすぎたことは反省しています。私はどうすればいいんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
記憶なくなるまで飲んで…しかも何かあったにしろ最後家につくまでベロベロの状態で帰れるものでしょうか💦ベロベロの状態で何かしたのなら洋服もまともに着れないだろうし普通そのまま寝ちゃうんじゃないのかな?って思いました。。。
私は記憶なくなるまで飲んだことないのでよくわかりませんが…
どうしたらいいですかとか…
え…去年の話でしょ?一年前から今まで何もなかったのに何を今頃スレ立てしてんですか💧意味不明⤵
まさか、スレ立てたいけど悩みや出来事がないから無理矢理去年の引っ張りだしてきちゃった⁉
一緒に飲んでた同僚の方に、タクシーに乗った時間を聞いてみてください。
そして、奥様に帰宅時間も確認。
途中でホテルに寄る余裕があったのかどうか分かるかもですよ。
週末の忘年会で、「お誘い」かけられても、拒否してくださいね~。
22番さん、見間違えたことに対して、頭よわい。と言ったわけではないと思いますよ。
そうやって、確実ではないのに勝手に勘違いし、勝手な解釈をし、『は❓そうゆう方か…』とまで言えちゃうこと、恥ずかしいことだと思ってください。あなたこそ最高に失礼な方ですよ。理解力もないですね。勝手な憶測たてて失礼で人を酷く言う人は大嫌いです。改めてください。22番さんのように自分勝手にされると傷つく人がいます。悲しむ人がいます。不快になりますよ。ちゃんと確実に確かめてから自分の発言に責任もってから発言した方がいいと思います。
主さんへ、もしかしたら、その女性に嘘つかれてはいませんか❓記憶がない程なら、寝てしまわないかなぁ…❓と疑問に思ってしまいますね💦元々主さんの事が好きだったみたいですしね。いいチャンス😁✌と思い、覚えていないことをいい事に、上手くあやつろうとしてたら…怖いですよね…😥あまり、よろしくない女性のようなので、信用出来ないとも思いますし、そういう事しそうな気がしますけどね…。何か証拠はありませんか❓❓
>> 39
レスありがとうございます🙇
22番さんへ私が言わなくてはいけなかったんでしょうけど…、変わりに言って頂いてすいません🙇
いろんな方がいらっしゃいますので、あまり過度に反応しないようにしております😩
今日いろんなこと聞いてきました。まず、タクシーに乗った時間がだいたい1時ぐらい、家に帰ったのが3時過ぎだそうです。カラオケした場所から家までは約15分ぐらいだと思います。微妙な時間ですよね😭
別の同僚の女性に話を聞いたところ、「何にもなかったよ🙅」とヒラッと言われたそうです。「一緒に帰ったから絶対やったのかと思った👊」と言われました。
先程帰り際、チューした女性に「明日の○○商事との飲み会6時からですよね~。楽しみですね😃お先に失礼します👮」と満面の笑みで声かけてきました。
どのように受けとればいいんでしょうか❓
22・・頼むから日本語を理解してくれ。スレの文頭に「昨日の」て書いてあるし、
「釣りのスレ立てするくらいなら・・」ていうのはイコール釣りじゃないっていう意味だよ~(T-T) 見間違いとか勘違いの域を越えてるから・・
主さん。奥さん何か勘付いてるかも。。「俺は悪くない!」てセリフ・・嫁に言いたくない気持ちはよく分かるけど、私だったら全面的に隠されたらむしろショックだし絶対いつもと何かが違う雰囲気って察知すると思う。
どうしたら・・その女口も軽ければ尻も軽いって事でこれから絶対付きまとわれるだろうなぁ。。主さんが断固超迷惑だっていう姿勢で拒否しなきゃこのままずるずる不倫に持ち込まれる気がする。もちろん脅し文句は「奥さんにバラしちゃうよ」って。
酒のせいとはいえキスまでは自分の意志なんだし・・腹括ったほうがいいよ。
はい、だからちゃんと理解して、私が間違えた、私が頭弱いと主さんに謝罪しましたけど。主さんからも返事が来て終わったんですが。
終わった後も後からレス読んだ人に批判されたらキリないね
とにかく批判材料を見つけ批判したくてしょうがないんだね💧
41です。今、40のお礼レス読みました。世の男性って皆こんな感じなんですかね・・
帰り際のセリフは確信犯でしょ。。仕事がテキパキできようがそれとこれは別物!!
その女性のプライベートは浮気OKだし、酒に酔った勢いでって理由つけて実行に移しちゃう計算高い人ですよ。 家まで15分の距離なのに、実際2時間かかってる・・その間にその人の家に寄って降ろした事を計算に入れて2時間ていうのはどうなんですか?
直接聞いてヤりましたって言われたらどうするの?責任とってお付き合いするつもり?
もうプライベートで関わらない!今後彼女と同じ席で酔わない!(明日の飲み会も理由つけて飲まされると思うけど)、有能な部下なのなら仕事の話以外一切しない! でしょ。
このまま動揺してるとどんどん付け込まれるよ。可愛い部下をけなされて腹を立てたのならすみません。けど女は主さんが思うよりうんとあれこれ計算してる人もいるんですよ。
また41です。女性は・・と一括りにされると困るのですが(そういう女性)ならできますねぇ・・。気を悪くされたらすみませんが、そういうのをしたたかな女っていうんですよ(--;)私の友人にもいますよ。端から見たら絶対にそういうドロドロとは無縁な雰囲気なのに、長年付き合った彼を裏切って大人の男を知りたいからって既婚の男性に手を出して・・・テレビのチャンネルを変えるようにハッキリ切り替えてます。 女友達には腹黒女と呼ばれてますけど、男性陣には可愛いx2と大人気です。
でも、一つ気付いて欲しいのはその人主さんが既婚て分かってて手を出させたんですよね?そして次も(明日?)と期待してる。。
もしその人が主さん好きでx2押さえ切れなくて~ていう事だったら「またしようね」とか「たのしみですね」とか絶対言わないし何事もないかのようにはむしろできないんじゃないかなぁ。
傷つけないように、とか仕事だからとかって仏心を出してると気付いたら家庭崩壊なんて事になりかねないです。やりすぎかも?酷いかも?くらいでちょうどいいと思う!
- << 52 再レスありがとうございます🙇 確かに私の中でそういう女性ではないという先入観はあります。 嫁さんに対しては罪悪感をかなり持っていますが、その女性に対しては罪悪感は持たなくてもいいということでしょうか❓ その女性の真意を確かめず、何事もなかったように、しかも以前よりも会社の仕事上の接し方を含めて厳しくすることは、あまりにも男に都合のよいことではないのでしょうか❓ ただ言えることは一番大切なものは家族なので、過ちを犯したことは多いに反省し、二度とないようにする為のベストな方法がそのようなことしかないのであれば、そうしていきたいと思います。 お酒は怖いですね😭
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧