旦那よ☝何故 電気代ごときでシカトこく❓
オール電化💡でレス立てたんですけど
電気代ごときで普通 完全シカトこきますか❓
会社から帰って来て二階に引きこもり状態⤵
最近は🌠は みんなで豆腐ダイエットしてて二階に仕方なく運んでやりました。
その時の形相ったら👹見たいな顔してました。
旦那は普段から霊感が凄く強く何かに取り憑かれたかの様に電気代の事を話してからおかしく成りました。
10ヵ月の👶も居るのに👶が パパ✨っと近寄ってもシカトされ👶も とっても不憫に思えます😭
どうしたら前みたいに話してくれる様に成るんだろう…😢
はぁ⤵困りました😭
新しい回答の受付は終了しました
読解力がないのですみません。
霊に取り付かれた旦那さんが電気代が高いことを怒っているのですか?
それならお払いしてもらって霊がいなくなったら電気代のことで怒ることもなくなるんじゃないかなと思います。
前スレ見ました。疲れる旦那さんですね😥そういう人は構えば構う程調子に乗ってますますツムジ曲げるので、明るく放っておけばいいと思います。余計な神経使うだけ主さんの時間が勿体ないです😠
旦那さんの性格の事はおいといて、結婚生活で旦那さんが何か他にストレスを抱えてるとは考えられませんか?それが今回電気代の事で爆発してしまったとか😥
ただ、スレを読む限りでは、今回の事が解決してもこの先も同じような事が繰り返される事を覚悟しないといけませんね😥
>> 3
前スレ見ました。疲れる旦那さんですね😥そういう人は構えば構う程調子に乗ってますますツムジ曲げるので、明るく放っておけばいいと思います。余計な…
ありがとう御座いました🙇
私達は連れ子再婚でトニカク私の子供達の様子 態度で いつも腹を立てます😣
確かに母子家庭で父親が居ない分 私が目いっぱい甘やかして育てたのが悪かったんだと思いますけど☝
旦那の考え方もカナリひんまがってます‼
多分 前の嫁さんは この様な態度をされて頭に来て相当 色々ためて🏠出て行ったんだと思います。
子供が早く就職してアパートで暮らす様に成る事 願ってますよ😥
縁 有って🏠に二回目の婿養子で入って貰ったから私は常に大事にしたいなぁ ってやって来ては居るんですが育った環境とか違うと考え方もカナリずれてたりするので大変ですね😣
けど👶為に離婚だけはしたくないので頑張ろうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧