アダルトビデオのレイプ禁止

回答12 + お礼1 HIT数 6421 あ+ あ-

2008/01/15 06:52(更新日時)

先日私の従妹22歳がレイプされました。最近そんなへんな事件が多いのはみんなテレビとかビデオの影響?犯人は捕まったけどアダルトビデオようにやりたかったと。。暴力映画が禁止されたようにアダルトビデオのレイプとか禁止されないの?不思議です。

タグ

No.542431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕の女友達も何回か車に連れこまれそうになったみたいです😫幸いにも逃げることができてレイプされずにはすんだみたいですが…
そうゆうことする男って本間にへたれにしか思わないです😫そうゆうことでしか…できないんですし…
風俗いけばいいのに😨
自分勝手すぎますよね…欲求のために…男の方が力強いこと利用して…

No.2

同感です。
変な性癖の人とか、実際に行動に移す人、何かを勘違いしてる人とかいますよね…。
ニュースで報道されるのは本当に氷山の一角で、怖いのは、身近でも普通にあるという事。誰にも言えなくて悩んでる人多いと思います。私も知合いに無理やり脅かされてやられた事あるので…。

No.3

幼児とかの写真集やAVは禁止になったから近い将来なるんじゃないですかね❓

ただ、もともとレイプや痴漢、世にいう犯罪行為が性癖な人もいます。ビデオなどに影響される人もいると思いますが、ビデオを見て自分で制御している人もいるのでは❓
AV禁止になったら援交とか更に増えそう😱

性癖性癖と言うけど、実際犯罪をしたら性癖だからなんて理由にならないし、主さんには賛成です😃

No.4

性犯罪者は去勢し、生き恥をさらし、ボロクズのようになって死ねばいいんです。人権なんかない。

同じ事を男性に話したら
「そこまで言わなくても…(^_^;)」

という反応でした
世の中にはレイプされた自分が汚いんだと思い病んで、自殺をする子もいるのに。

男女の感覚の違いなんですかね…

No.5

フィクションと現実の区別の出来ない頭の悪い人が増えているからでしょうね。アダルトに限らず、ゲームや映画に影響されて自分もしたくなる…本当にアホです。そんな一部のアホの為にいろんな物語が規制されていくのは淋しいことですよね💨まぁレイプ物やロリ系、惨殺なものを規制するのは賛成ですが…。

No.6

ありがとうございます。犯人は30歳すぎで奥さんも子供もいるのにほんと馬鹿な人です。若い子を犯してみたかった。風俗じゃなく素人の嫌がるのを見たかったって。女をなんと思ってるのか😱

No.7

4さんと5さんに激しく賛成‼‼

No.8

強姦でもしたならば 刑務所に 無期刑ぐらいで入れなきゃいなくならないな。 法律甘いし 後 犯罪者に寛大過ぎです。 事情あっての犯罪と欲望の為の犯罪は区別すぎだが レイプなんかは 問題外! 死刑にしても良いくらいだと俺は思うよ。 腐れ外道に 人権なんかないな。

No.9

ウチのバイト先に、過去に性犯罪を犯した人がいます レイプではないのですが、
半年間謹慎でしたが、被害者は、半年ぐらいでは、心の傷は修復できないのでは…
周りのみなさんは、寛大で、なんだか私は、複雑です
私は、性犯罪は許せません!

No.10

レイプや痴漢等、犯罪行為が趣味…というか、そういう性癖の人って居ますよね。
その人達を擁護するつもりもありませんが、アダルトビデオの廃止には反対です。
願望を妄想で留めておく一つの手段ではないでしょうか?
某米TVゲームも残虐という事で、日本の一部地域では条例で販売禁止。
発売される前の論議が漏れオークションでは米版を高額で取引される等ありました。
こう言うと極論かもしれませんが、何でも物のせいにするのはどうかと思います。
問題は妄想や欲望と現実の間に理性の線がひけない人間の方ではないでしょうか?
今現代情操教育に問題があるとされる物は年齢制限がされていて年々制限も厳しくなっています。
年齢制限をクリアしてるこれを読んでいるあなた。
ゲームや映画で殺人シーンを見たとします。
たとえそれが嫌いな相手であっても実際に同じ事をしますか?
しないですよね。
私が言いたいのは そういう事です。
長文を最後まで読んでいただきありがとうございました。

No.11

私の父が言ってました。

父は子供のころ、ヘビやカエル、ネズミなどを残酷な方法で殺して遊んでました。その世代の子供の頃って大抵は経験してるのではないでしょうか。虫を殺すことが楽しいと。映画「東京タワーオカンとボクと時々オトン」にもそのようなシーンがありましたよね☝ でも、ウサギは殺せないですよね?そんな風に、子供ながらに可哀想という区別ができるようになるんです。そしてある時、ネズミやカエルを殺すことに残酷だな、と気づく時がくるんです。その気持ち悪さ、命を粗末にするという申し訳なさに気付いた時から、子供はそうゆう遊びをしなくなるそうです。できなくなるそうです。

ですが、小さい子供の頃にそうゆうワンパクな遊びをしなかった人、例えば虫を捕まえ遊んだりしたことのない人は、大人になってから経験するのです。虫を殺すことに快感を得る。 子供の頃だと、虫→カエル→ヘビ→ネズミとエスカレートして、結構ネズミが限界だったりするそうです。でも大人の場合…エスカレートすると人間に行き着くのです😠殺人が増えてきているのは、ゲームばかりして外で遊ばない子供が増えていたことと繋がっているのです😠

No.12

AVのない時代はレイプはどれくらい起きていたのか?
今より多いのか、変わらないのか、それとも少ないのか?
それが分からない限り議論しても無意味。

No.13

11は陳腐な持論に自己陶酔しているようですが、ある犯罪小説をきっかけに模倣犯が増えた事例は枚挙に暇が無いのをご存知ないのでしょうね。アメリカでも日本でもレイプや強盗、殺人事件を犯した人間の多くが、映画や音楽、ビデオ、テレビゲームに影響されたことを認めていますし、無知な11、12、13も…宮崎勉受刑者が、家から押収された数え切れない程のロリータビデオやAVに影響されて幼児殺害をしていた事実は認めるのではないですか?理性が効くハズの人が見続けても影響を受けやすくなるのであれば、理性が効かなくなった泥酔者や精神病患者、シンナー中毒者、麻薬使用者にヒントとなる媒体を、手軽に入手できることがいかに危険な事かは言わずとも解るハズです。
レイプ犯罪者は再犯率が非常に高く、それらの人を監視するために無駄な労力とお金を沢山注ぎ込んでいるようです。ですから、人権侵害をされ人生を狂わされた犯罪被害者の気持ちを理解して、レイプ犯罪者は必ず去勢するとか、2回以上の常習者は死刑にするとかで良いと思います。レイプもののビデオ等を作ったり売った人もです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧