悩みではないんですが…
彼氏にフラれそうです。 ほぼ確実に 終わりなんだと思います。
後一週間待ってみて 連絡がなければ、私の方から 別れ話を切り出します。
このまま 顔を見ないで 自然消滅した方が 楽なのかもしれないけど、彼も そうしょうとしてるのかもしれないけど、でも やっぱり最後に ちゃんと話がしたいから 頑張って お別れの挨拶をします。
たった4ヶ月だったけど 一目惚れして 大好きになった人と付き合えて、すごく幸せだったから ちゃんと お礼も言いたい。
辛くて辛くて仕方ないです。 寂しくて 悲しくて 苦しくて、心が痛くて仕方ないです。 でも 乗り越えます。 頑張ります。
悩みでも質問でもないのに 読んでいただいて ありがとうございました。
No.542775 2008/01/13 13:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨年末同じ経験をしました 自然消滅だけはさけたかったし、最後に彼の気持ちを確かめたかったから
一日一日と傷は癒えてきています ならないメールを待たなくていいから
失恋して、前向きに頑張ろうとしている貴女は素直に素敵だと感じました✨
主さんと同じ歳……状況も似てて思わずレスしました。私も後 一週間連絡待ってなければ ちゃんと話しあい もう別れようと思っています😔(本当は別れたくないけど)私は半年という短い月日でしたが 幸せな時もありました。お互い頑張りましょう‼私も自然消滅だけは避けたいから…最後に思ってる事 全部言ってみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧