悩みではないんですが…

回答6 + お礼6 HIT数 1858 あ+ あ-

2008/01/14 18:30(更新日時)

彼氏にフラれそうです。 ほぼ確実に 終わりなんだと思います。
後一週間待ってみて 連絡がなければ、私の方から 別れ話を切り出します。
このまま 顔を見ないで 自然消滅した方が 楽なのかもしれないけど、彼も そうしょうとしてるのかもしれないけど、でも やっぱり最後に ちゃんと話がしたいから 頑張って お別れの挨拶をします。
たった4ヶ月だったけど 一目惚れして 大好きになった人と付き合えて、すごく幸せだったから ちゃんと お礼も言いたい。
辛くて辛くて仕方ないです。 寂しくて 悲しくて 苦しくて、心が痛くて仕方ないです。 でも 乗り越えます。 頑張ります。

悩みでも質問でもないのに 読んでいただいて ありがとうございました。

No.542775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

次の恋で、幸せになれますように…✨

No.2

ありがとうございます。 励みになります。 頑張ります。

No.3

どんなことも無駄なことはひとつもないって聞きました。
今は辛いけどきっと主さんは今よりずっといい女になれるはずです。

No.4

ありがとうございます。
そうですね😊 この いい思い出を胸にしまって これから先に 生かしたいと思います。

No.5

昨年末同じ経験をしました 自然消滅だけはさけたかったし、最後に彼の気持ちを確かめたかったから
一日一日と傷は癒えてきています ならないメールを待たなくていいから
失恋して、前向きに頑張ろうとしている貴女は素直に素敵だと感じました✨

No.6

>> 5 ありがとうございます。
昨年末という事は まだまだ最近の話なんですね。
そうなんです。 ちゃんと話をして はっきりさせないと、ついつい待ってしまうんですよね。 私は この年末年始 待つ事に ほとほと疲れたから、話をする事を決意したんです。
この苦しさも きっと1日1日 楽になるはずだし とにかく 深呼吸して頑張ります。

たくさんの人が 同じような 失恋の痛みに耐えて 頑張ってるんだってわかって とても勇気づけられました。

長くなりましたが、
お互い 前向きに頑張りましょうね✨

No.7

主さんと同じ歳……状況も似てて思わずレスしました。私も後 一週間連絡待ってなければ ちゃんと話しあい もう別れようと思っています😔(本当は別れたくないけど)私は半年という短い月日でしたが 幸せな時もありました。お互い頑張りましょう‼私も自然消滅だけは避けたいから…最後に思ってる事 全部言ってみようと思います。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

まったく同じようなタイミングですね。
私も本当は 別れたくないんです。 情けないけど 未練たらたらです。
でも 同じような痛みを 耐えて頑張ってる人がたくさん居るんだと思ったら とても勇気が湧いてきました。
最後に ちゃんと会って話がしたい。 それに お礼が言いたいんです。 ほんとに 幸せだったから💕

ほんと お互い頑張りましょうね🎵
前向きに👍

No.9

まだ分からないじゃん💦でもちゃんとまだ好きだという自分の気持ちを素直に彼に伝えたうえで彼からの返事をもらって下さいね‼

No.10

好きだからお礼が言いたいだけです。
相手は好きではないでしょう。

No.11

>> 9 まだ分からないじゃん💦でもちゃんとまだ好きだという自分の気持ちを素直に彼に伝えたうえで彼からの返事をもらって下さいね‼ ありがとうございます。

自分の気持ちも キチンと伝えて、彼氏の気持ちも はっきり聞きたいと思います。

どうなるにせよ ちゃんと笑顔でいられるように 頑張ります🎵

No.12

>> 10 好きだからお礼が言いたいだけです。 相手は好きではないでしょう。 ありがとうございます。

お礼は どうしても言いたいんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧