男の人って⤵

回答5 + お礼5 HIT数 1417 あ+ あ-

2008/01/14 17:41(更新日時)

寝ぼけて旦那の携帯みてしまいましたデータフォルダに 裏サイトから保存したような10代くらいの女の子の裸とか水着の写真や動画がありました しかも沢山・・・エロ本とかと同じようにとらえていいんでしょうか⤵普段月に一回くらいしかセックスもしてないけど、そうゆうのを見てる となると、浮気とか心配です。間違ったとはいえ勝手に見ちゃった手前、聞けないし⤵おかげで出掛けても手もつなげなくなりました😢

タグ

No.543196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん!きっとそれはエロ本やエロビと同じだと思いますよ!うちの旦那の携帯にも巨乳のみのエロ画像が入ってます😲私がAカップの貧乳なのでとてもジェラシーで悔しいですが、きっと隠れてオナニーしてるか、男のひそかな楽しみなんでしょう(^o^)浮気より全然ましですよ☆同じ妻として他の女性の体を見られるのはとても悔しいですが男なら仕方ないって思いましょうよ☆

No.2

お返事ありがとうです😢
いちいち腹立てたりしても仕方ないか💨知り合って八年、結婚して四年目ですが、今までエロ本とかの類いを見たことなくて、それはそれで不思議だったけど、いざ見付けると、かなりショック😩 しかもダウンロードした次の日に、私 抱かれてました⚡ またまたショックのようなムカつくかんじ だけど、あなたのいうとおり、現実の浮気じゃないから 我慢してみようかな⤵でも、私じゃ満足してないかんじで、嫌だな😩

No.3

うちも同じく✋😁

でも、健全な男性なら誰しもあるんじゃないかな…

確かに、私も旦那がエロ画像見たまま寝てた💤時はショックだったかな。でも、間抜けで笑えた😁

画像とか 減るとは言えないけど、「満足してないんじゃないか」と思うなら、夜の生活増やしてみては❓

No.4

3さん
😃画像見ながら寝てるってかなりうけますね💦 オープンにしてくれれば、まったく問題ないんだけど・・・夜の生活増やしたくても、疲れたとかいって寝ちゃうし⤵

No.5

私は妻のセックスの写真を一時携帯にいれていました。手で抜くためです。でも見られたら困るので今は、他の女性です。

No.6

のび太さん
奥さんの画像の方がよくないですか?なんとなく💦
私、旦那の真似して、あやしげなサイトにアクセスしました。そしたら、たしかに📱番号登録をしてID取得のために電話がつながり登録されてしまったんだけど、これを見たら90日以内に98000円振り込み ってやつばっかりで、みませんでした。なのに、サイトをいったりきたりしてると、お金の請求の画面になったんです。実際にくるんでしょうか。今かなりびびってます。本題からずれてますけど助けて下さい⤵

No.7

再レスです。

私も自分の📱から覗いたことあります💦💦

料金請求の前に、月額などの確認がありましたか❓❓

見るのにID取得しただけで、いきなり料金請求は ワンクリック詐欺です☝

私も、無料ID取得のため📱したらいきなり登録され3日後位までに8万とかいわれました😨

色々調べて、ワンクリックだとわかり、アドレス帳以外の着信拒否と、📧フィルター登録しておいたら葉書の請求など一切ありませんよ✨✨

あたかも、住所などわかるかの様に書いてありませんでしたか❓❓
📱の製造番号等からは住所など分からないみたいなので安心してイイと思いますよ😉(PCでも同様みたいです)

No.8

私たち何してんでしょうね😱アドバイスありがとうございました。旦那につきつけてやるつもりが、血の気が引きました⤵⤵

No.9

どんなに寝ぼけてても間違えて携帯📱見るとか、ありえないんですけど…ましてやデータフォルダまで😨
それで変に思われる旦那さん…💧

No.10

9さん
そうですか?ベットの頭上に二人とも何気に置いてるので・・・あの~男の人は普通にそうゆうサイトみてご丁寧に画像保存とかするもんなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧