どう思いますか?長文です💧
私達夫婦はコミュニティーサイトやってます😊私は私で近くにママ友出来たりで楽しいのですが、旦那に最近女が…女と言っても、私も知ってる人で、中学の先輩💡旦那とは昔中学時代に両思いだったそうで。そのサイトの中でメールしてるみたいですが、いつも女から。『何であの時付き合ってなかったんだろう(笑)今からでも遅くないかも😁』とか。女も既婚者で子供2人います。旦那に1度メールの事とか言ったら『そんな昔の話だから気にするな‼変な感情なんてないから‼』と言われましたが、気になって仕方ありません💧今日も女から入ってました。『さっきすれ違ったよね⁉久しぶりに見たなぁ⤴』って。どぉでもィィぢゃんそんな事。旦那に気がなくても女が気がありそぉで💦
確かに旦那からメールしてないし、休みは一緒にいるし、仕事終われば真っすぐ帰って来るので大丈夫とは思うのですが…。考え過ぎですかね⁉長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
うちの主人も浮気はしてないし、そんな雰囲気もなく全く縁がない!と信じていますが、ご主人にその気がなくても、相手からそんな事言われたら信じていても不安にはなりますよね?私はどーしても不安に思った時は素直に「信じてるけど不安なの…」って言っちゃいます。我慢が辛くて…あんまり気にしないのが1番なんだけど難しいし…
あとはその先輩と会いそうな所をあえて仲良く二人で通ってみるとか?もし偶然あったら腕組んじゃったりして仲良しアピールするとか(笑)
なんのアドバイスにもなりませんが、頑張ってくださいね!気にしないで信じるのが1番です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧