胸を揉まれたい…
私は胸を揉まれるのが大好きなんですがうちの旦那は胸に興味がなくて揉んでくれません😠
だからエッチをしてもなんか物足りなくて…。
Dカップの胸を持て余してるのが勿体ない気がします😠
他の男の人に揉みくしゃにされたいなぁ…って思ってるんですが胸を揉まれるのも浮気になっちゃいますか?😣
新しい回答の受付は終了しました
私が揉みましょう⤴
モミモミ💯
「彼氏でもない男に胸を揉まれるのは浮気になるかな?」って彼氏に聞いてみては?
ヨッシャ🙌まかしときィ~😁
本気で言ってんの💧?いい歳してイタイですね
あっ!因みに私もDカップですが、Dカップって大したことないですよ~😱
揉まれるの好きなのに揉んでもらえないのは私にとって苦痛なんです😠
旦那以外の元カレ達はおっぱい星人で暇さえあれば揉まれてました。
でも旦那は私が出会った男性の中でも唯一胸に興味のない人でした😣
だから垂れる前にぴちぴちの張った胸を思う存分揉まれたいんです😣
私おかしいですか?💦
旦那に他の人に揉まれたいなんて言えません💧
旦那に揉んでって言っても
「胸なんてただの脂肪じゃん」
って言われます😠
因みに私のDカップは大きくて綺麗な方だと思います。
だからって他の男でいいって💧
ただの欲求不満。
全然おかしくない。
Dカップはちょうど良い大きさ⤴
揉んでみたいな~💕
無理矢理旦那の手を胸に持っていっちゃえ。揉め💢コノヤロ~って。
エッチをしたいんじゃなくてただ揉まれたいだけなんです😠
揉めコノヤローですか!😱
私Mだから言えないと思います😣
でも手を胸に持っていくくらいはやってみようと思います!
匿名希望4と8(多分同一人物やと思うんやけど)は引っ込んどけっ💢否定するんやったら違うとこいけっ💢女の気持ちもわからんくせにゴタゴタ言うな💢男の欲求不満と女の欲求不満は違うんや💢童貞か(笑)
↑批判するんなら性別だせよ
てかうぜー
全然おかしくないですよ🙆アタシも主さんみたいな願望あります🙈でもヤッパリ旦那さんに揉んでもらった方が良いですよ😺
4さん💧貴方に女の何が分かるの?女性にも性欲はあるから…😔貴方が一番イタイよ😩
別に性欲否定してないでしょ💧
旦那以外の男に揉まれたいってとこがおかしいって言ってんの。
よく読めよ💧
↑ほんとだよね 主さん そんな考えでどうするの😔
いい年して情けないです 少なからず私にはそう見えます。 旦那さまに言えばいいこと。
私の彼もあまり揉んでくれないです💦気持ちわかります😊
旦那が揉んでくれないから他の男性にってことですよね❓
浮気かどうかはわかりませんが、やめたほうがいいかと…おかしいです💧
男性は揉んだらそれで終わらない気がします‼
私は匿名希望4さんに賛成ですが…。
ご主人以外の方に揉まれたいと思うのは、どうかと思います。私からすれば、おかしいです。
助けてくれた方ありがとうございます🙇
いい歳とは何歳からの事を言うんでしょうか?
いい歳になったら悩みも制限されるんですか?
じゃあ批判してる人達は悩みをもっても誰にも相談出来ないんですね😣
かわいそうに💧
性欲に年齢は、関係ないですよ。老人でもセックスをします。
主さんが悩みなのは、ただ単に旦那さんに胸も触ってもらいたいんですよね❓ キレイなDのバストだから、触ってもらいたいんですか❓
バストの大きさとかが、関係あるのかはわかりませんが、旦那さんに、主さんの気持ちを伝えてみましたか❓ セックスについて語ることも、大切なコミュニケーションの1つですよ✨
どうぞ、お幸せに✨
女性用の風俗に行かれると良いかもしれませんよ👆
他の男性にって言うのは言い過ぎました😣
勢いで書いてしまいました💧
本当は旦那にしてもらいたいです。
でも根本的には満たされないんだろうけど😣
主さん💧それ本気で言ってるんですか❓❓
それって逆に言うと、旦那さんが主さんに
『お前が手㊙コしてくれないから他の女にやってもらっていいか❓』
って聞いてる様なもんですよ😥
浮気ですよね❓😥
皆さん悩む内容が低レベル過ぎると思ってらっしゃるのでは☝😥
旦那さんと話し合われる事をお薦めします☝😥
胸を褒められたいって言うのはあるかもしれないです。
「綺麗な胸だね」とか😣
顔を褒められるより胸を褒められたいです💧
旦那は触るとしても「はいはい揉めばいいんでしょ」って感じです💧
風俗はちょっと度を超え過ぎてる気がします😣
>> 22
主さん💧それ本気で言ってるんですか❓❓
それって逆に言うと、旦那さんが主さんに
『お前が手㊙コしてくれないから他の女にやってもらっていいか…
私は旦那の為ならフェラも手こきも何でもします!
でも旦那はしてくれない😭
私はどうせ低レベルです😣
再レスです🙇 お礼を見て、主さんの気持ち分かりました💡
セックスの中で、自分の体を褒められると嬉しいですよね😊 旦那さんをさり気なく、誘ってみましょう😃
何か…主さん態度でかいね。
他の男に揉まれても満たされないのは同じだと思いますよ。
旦那さんに揉まれたい、褒められたいなら話し合ってみるしかないと思います。
俺も言い過ぎました。すみません。
主さんは相談するためにここにきてはるんであって否定されるためにきてるんと違うから。否定するんやったら答えんでいいんと違うか?童貞君(匿名希望4)、もっと頭柔らかくしたほうがいいで~(笑)ほな夕飯作らなあかんので~さいなら~(笑)
旦那のためならなんでもしてあげたいって気持ちがあるのに旦那はそれに応えてくれないんなら主さんが辛いのはわかる💧
男は例え興味がなくても女性側が求めているのならしてあげたいって気持ちになるのが普通だと思う。お互いが満足するようなsexをしてほしい‼男中心の身勝手なsexなんて嫌になって当然だし‼sexってのは男が女性に尽くすべき‼
旦那さんと話し合うのが一番ですね🙆批判しかできない可哀想な人は無視しましょう😩
↑確かに俺の言い方も悪かったけど、あんたのレスも失礼だろ
結婚する時点で
おっぱい星人じゃない事はわかっていたのでは…?
私も胸を触られるのは好きですが
旦那と以外には
見てもほしくないけどなぁ…
私…Gカップですが
旦那さん曰わく
Dカップは普通らしいですよ…
「大きくて」っていうのも
大きいのに魅力を感じるか
脂肪と感じるかは
個人差なのかも…
旦那さんと
よく話し合って
お互いに
満足出来る楽しいHが出来るといいですね
4番さんも謝ってるんだしもういいじゃないですか💧それに言い方は悪いかもしれないですが、言ってることは別におかしくないと思いましたが…
主さん、私もちゃんと旦那さんと話し合ったほうがいいと思います😄主さんがずっと我慢してたら辛いですから💦
夕飯の支度してました💦
レスくれた方達ありがとうございます🙇
一括のお礼ですみません💧
結婚する前は遠慮してるのかなぁくらいにしか思わなくて、まさか胸に興味のない男の人がいるなんて思わなかったんです💧
でも旦那を選んだのは私なので変な行動を起こす前に旦那と話し合ってみたいと思います😣
11番28番はよほど日頃のストレスが溜まってるんだろな。可哀想な人だ。
自分の気持ちを素直に伝える事も必要だと思うよ❗私は今レスで不満を主人に伝えましたがその不満を聞いても主人が変わらなければ答えは一つですからね😱主さんはまだ若いんだから焦らず考えてみて下さいね💦
結婚前に旦那さんの性癖を見抜けなかった主さんのミスですね😱
興味ないものを褒め称えろって言われても無理がありますもん💧
例えば、マッチョに関心ないのに、『ムキムキスゴくない⁉触ってよ❗』とか言われたら……ウザイですよね😠💦
これと一緒ですよ。
レスじゃなく、セックスがあるだけよしと思いましょう😃✨
4さん💧アタシは貴方とケンカするつもりないです😩失礼だと思うなら失礼なこと言わなければいいのに😩大体スレの内容と関係ないレスするのは主さんに失礼ですよ😩
主さん横レスごめんなさい🙇
自分の今の彼女はバツ1なんだけど、授乳後に胸が垂れてしまったことを嘆いているので主さんの気持ちはなんとなくわかります。
彼女も綺麗だった頃の胸を見て欲しかった。触って欲しかった。と言います。
自分は今の彼女を好きになって、今の胸しか知らないから今の胸で満足なんですけど…
女性ならではの悩みなんでしょうね。出来ることなら胸も愛してもらいたい。綺麗な形の今の胸を触ってもらいたい。なんか切ないですね。
若い子にはわからないんだろうけど…
匿名希望9もエロ事しか考えん小さい人間やな~(笑)そっちも溜まってるんと違う?(笑)
新しい回答の受付は終了しました