好きな人との関係なんですが…
お付き合いはしてないんですが深い関係の男性がいるんです😢私は彼のことすごく好きで、彼も好いてくれています😣✨
お互い束縛する権利もないんですけど、彼は私の男関係に厳しくて、過去に関係を持った他の男のことで、ものすごく怒られたこともあります😣
今は彼以外と関係を持つとか遊ぶことはないんですけど、ヤキモチやかれたり、過去のことで『ムカつく』なんて言われたりします⤵
彼の方は、私への恋愛感情を自分で認めてからも他の子とエッチしたり、女の家に泊まりに行ったりしてるんです😢
彼が他の女と寝てるなんて考えると…たまらないです😞😢
付き合ってもいないから…そもそも束縛する権利なんてお互いないのに「何で私だけ😫⁉」と思うこともあります😞💦
彼と今後について話合うこともあるんですが、いつも『お前のこと心のどっかでは許せないんだょね』と言われて、結局あやふやなままなんですょね😫
私、都合よく逃げられてるんでしょうか⁉💦
やっぱり早めに離れた方がいいんですかね……😞😢
彼のこと、すごく好きなんですが、辛くて悲しい気持ちもついてまわるんです😖😖
新しい回答の受付は終了しました
付き合って無いのに寝るんだ…
軽いなぁと思う😂
多分、彼も同じじゃないの?
いわゆる同類だと感じたんじゃない?貴方は彼にとって通過駅。貴方にとっても彼は通過駅。
さっさとスルーして終点を目指そう!🚃
時間の無駄じゃ無いかなぁ~?😥
ってか、ウザイ男だなぁ😤
自分は、あっち、こっち👩追いかけ廻しているのに、何で束縛?
私なら、束縛されている大人しい👩の振りしてフェードアウトします。
サッサと素敵な彼氏作ります😊
他に👩いる時点で彼の言っている言葉は安っぽいから😱
ズルズルしていると、貴方の一番輝いている時間が…😱
時間は戻らない。若さもね~…😱
回答ありがとうございます。
皆さんのキツいお言葉、心にしみました…💦
周りから見たら軽いってわかってるんですょ😢⤵
でも、世の中にはなりたくて軽い奴になったという人だけじゃないと思います😞
根っからの女好き、男好きはいますけど😅
確かに今の状況、長い人生の通過点でしかないんですょね…。
こうしなきゃいけないって自分が一番分かってるんですけどなかなか決心がつかないんですょね……😣
こんなんじゃダメですょね😄💦
多分みんなに同じこと言ってるよ😱嫌な奴だね。でもそんなのに騙されてる主さんもバカだなぁと思いました。失礼すみません🙇
きちんと告白して、付き合えないなら関係きっぱり切った方がいいと思いますよ。
普通にセフレ。
二人の関係があやふやなクセに体の関係もったんやし、その時点でそう考えられても仕方ないんちゃう。まぁ主も悪いんやし自業自得じゃないの。
被害者ぶってる感じするけど、相手も相手やし主も主。とても良い人間には見えんよ。
世の中にはなりたくて軽くなった人ばかりではないって言ってたけど100%違うから
それは自分が軽いって正直に言われたから自分保護してるだけやん不倫とかセフレとか成り行きで付き合ってもいないで寝るとかそういう人言い訳ばかりするけど自分で気付いてない時点でやっぱりやってることに比例してその程度の人って感じ
好きだから信じてあげたい気持ちはわかるけど例えば主さんが本命として他所に行くような男なら他の女性にも同じこと言ってます
お前が一番だ~とか
セックス出来る女性を留めておくためには男はズルいですよ 簡単に嘘つきます 主さんが騙されてるだけ
軽い人間になりたくてなったヒト、なりたくなくてもなってしまったヒト、両方存在するとは言っても、主がどんなに弁解しても他人から見たら全部同じ。
誰が悪いって?
騙している男もだけど自分の価値を下げてる主が一番悪い。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧