たりない
主人との相性が合わないみたいです。セックス以外は問題ないので離婚するつもりはありません。主人には何度も話しました。もっとして欲しいと。でも、あまり変化はなく、このままじゃ、体が辛い。1番の原因は超早漏。カバーしようと指で頑張ってくれますが、中途半端。昨日も先っぽ入れようとしたら、出て終わり。喘ぎ声出したら、入れる前にいっちゃうので無言。
思いっきり感じてみたいのを我慢するのも結構苦痛なのでしたくないのですが、よく誘うので、さらに持て余した体をどうしたら良いの状態。
私はどうしたら良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
ホントに超早漏を治したいならSSRIくらい飲まないと無理だと思います。
だけど、早漏の人はいきなり15分や20分や25分になったらくたばるかもしれません💧あれこれして5分もたせたことありますけど「死ぬもうだめ」とか言ってましたから…1分以上は未知の世界だったんだと思います。「セックスってこんなに息切れするの?やだー」みたいな?💧
私の元カレも超早かったです。1分とかで平気でいけるけど「翌日身体がもたない」とか言ってました。前戯無しでですよ💧
早漏だとなんか適当に怠けられてる感がして辛いです。
2回 3回は無理なの?
回数重ねれば、後半は多少はもつでしょ?
でも 喘ぎ声でイッちゃうのは凄いね!?
じゃあ 玩具使ったところで 主さんがイク前に旦那さんがイッちゃう可能性が大きそうだし、難しい早漏ですね💧
薬でなんとかなるなら、どなたかが言ってたのを試してみたら?泌尿器科を受診したらいいのかな?
うちの旦那も早くて😢盛り上がってきた良いところでいかれちゃって終わり…ってパターンだったので、ここ数年ほとんどレス状態でした😥
でも急に私の性欲が戻り1日に3回したり毎日したりしてよくするようになったら早漏もほどよくなり今では長く出来るようになり大満足です☺
主さんも旦那さんと1日に何度もしたり毎日するようにしてみてはどうでしょうか😊
私も早漏です、私の場合はチン〇ンの傘(1番敏感)の所にインターネットで買った早漏防止スプレーをしてからHをします。入れて5分ぐらい持ちますよ、以前はお決まりの体位でしか出来ませんでしたが今は自信持っていろんな体位でしています。
>> 8
私も早漏です、私の場合はチン〇ンの傘(1番敏感)の所にインターネットで買った早漏防止スプレーをしてからHをします。入れて5分ぐらい持ちますよ…
レスありがとうございます。スプレーだとお手軽で良いですね。
主人には、何を求めても無理みたいです。
え?悩んでるの?俺は困ってないよ?だそうです。いゃ私は困ってると言ったのですが、体質だから、だそうです。だから、だったら私の体にチョッカイ出さないで💢ほっといてくれたら、性欲は減退するから触らないでと怒ったのですが、無理だそうです。
挙げ句に、子供が気になって出来ないんだよねと言い訳をし始めたので、子供の居ない時何回もあるけど一緒じゃない?と言えば黙る始末。子供が気になるなら毎日触らないはず。ホントにぶざけるなって感じです。セックスさえなければ、不満もないのですが、我慢するしかないのでしょうか。。私はただ、普通のセックスがしてみたいだけなんです。人間欲張ったら駄目なのかも知れないと自分に言い聞かせてはいるのですが、嫌だと言っても力ずくでもチョッカイ出してくるので、思いっきり中途半端な体が宙ぶらりんです。 はぁ😔
こればっかり努力では出来ない部分もありますしね。
女性でいう緩いとかみたいなもんですよ。
騎乗位などで旦那さんがいきそうになったらやめて少したったらまたやってていうので繰り返してみたらどうでしょう⁉
鍛えられと思いますよ😁
私も同じです。旦那は早漏です。旦那なりに指でがんばってくれてるんですが、前戯の時間短いし、気持ちよくなってきたところで旦那はイってしまいます。いつも中途半端です😭ワケわからないぐらい気持ちよくて燃え上がるセックスがしたいんですが、旦那とは一度もそんなセックスしたことないです。どうしたら満足できるセックスできるのか、もうわかりません😭相性悪いんですね⤵⤵
旦那の事は大好きなんですが、もう一生こんなセックスしかできなくて満足する事もセックスでイク事もないのかと思うと悲しくなります⤵
中途半端で終わったあとってほんと辛いですよね😥
セックス好きだし、旦那とレスにはなりたくないんですが、中途半端なセックスも辛いです😭
どうしたらいいんでしょうね。
私も同じ事でずっと悩んでいました。
話合わなければいけない事だけど、主さんのレス読んでいて、旦那さんに対して少しキツイ気がしました。
自信を無くす様な事ばかり言っていては可哀想だし、解決しないと思います。
浮気するからね等も残酷です…
私の旦那も似た様な感じですが、逆にもっと貴方とのSEXを楽しみたい・繋がっている時に幸せを感じる…等おだてて(失礼💦)あげて下さい。ソウロウはなかなか治らないし難しい問題ですが、それで旦那は私を満足させようと一生懸命になりました☆
前はそれこそ開き直って、しょうがないじゃん‼の一点張りでしたが、今は愛を感じます。
中途半端にされるとモヤモヤするし、SEXする事によって余計に欲求不満になるのも分かりますが…
それを全面にぶつけても意味がない様なので作戦変更で😁
カヮィィ奥さんになって甘えてみて下さい☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧