毎日してます

回答16 + お礼1 HIT数 5681 あ+ あ-

2008/01/17 23:15(更新日時)

去年の暮れに結婚したんですが、旦那が毎日エッチを迫ってきます私もエッチは嫌いじゃ無いのですが、毎日中だしされます。毎日エッチをすれば将来精子が薄くなったりしますか?また毎日エッチ去れてる夫婦やカップルがいたら参考までに教えて下さい

No.547993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

……………そんなバカな💧
精子は睾丸で作られ、ほとんど一生の間続きますから。

安心して楽しんでください✋

No.2

そうですよね😃
今日も頑張ります
ありがとうございます🙇

No.3

嘘が本当か…

男性が一生で作れる精子の量は一升瓶くらいだとききました😨

No.4

稀に中出しをし続けると、抗体が出来て妊娠しにくくなる女性もいるらしいですね。

No.5

うちもつき合いはじめから結婚してしばらくやりまくりました。       毎日ではなかったけど夜して朝も…みたいな感じでした。          でも段々落ち着いて今は週に2、3回。お互い丁度いい感じで楽しんでます。 でも精子は薄くなったりしませんよ。定期的に出すのが男性にとってはいいらしいから、うちは1日か2日おきがベストなのかもしれません😌        あと男性の精子が一升瓶1本だとしたらうちは当に一生分出してるかもしれません😓

No.6

言い方おかしかったかもしれません😭

精液の量じゃなくてその中に入ってる精子の量(数)です😚
私も人から聞いたはなしなので詳しくは分かりませんが、間違ってるかもしれないですし😂

ただ肉眼で確認できないほどの精子だから一升瓶くらいだと、ちょっと真実味を感じました😊

No.7

解剖生理学の教科書には、『精子は精巣(睾丸)の精細官で作られる。精子形成は思春期に始まり、ほとんど一生のあいだ続く』と書かれてますから、一升瓶説は俗説だと思いますよ。

No.8

1日に作れる精子の数には限りがありますので、毎日出していると、精子の生産が間に合わず、精液中の精子が少なくなるために 妊娠はしにくくなるみたいですよ。☝
妊娠目的なら中2日程おいて充分に精子の量を蓄えてからの方がいいみたいですよ☝
もちろん一人Hは禁止で😁

No.9

精子は薄くならなかったんですが 愛情が薄まったような気が…セックスのパターンが20くらいしかなかったから飽きちゃったというか何というか。妻よゴメン!

No.10

それって完全に肉便器じゃん💧
大切にされてないんですね💧
毎日中出しされたらマ○コ臭くなるよ💧

No.11

↑完全な僻み嫉みでしょ?夫婦が毎日愛のあるHするのにどうして『肉便器』なんて言われなきゃいけないのか?         しかも臭くなる…なんて💢余計なお世話じゃ〰ん‼             中傷の仕方も言葉間違えると無様ですね。     みっともな‼‼

No.12

10番は多分まだ子供なんじゃない?💦 ちょっと痛い子だよね

No.13

うんみっともない😔
将来薄くなる事はないけど、毎日出せば毎日薄いですよ。
妊娠したいなら中5日は必要かな。
しなすぎは逆に精子製造工場が衰えると思います。

No.14

精子が作られる量は決まってはいないですよ。(作られる数に限りがあるのは卵子です)
精巣に精子が少なくなれば満タンになるまで作られ続けます。

精子の一定量説は都市伝説の一種ですよ。

No.15

10番さん、何しているの?肉便器は?

No.16

肉便器は大バカ者の発言だね。主さんに謝りなよ。
でも臭くなるのは本当だよ。人によって差があるかもだけど、私は中だし続けてなったことあるよ。

No.17

毎日してるカップル💏いましたよ~
残念ながら我が夫婦ではありませんが😁でも一応、旦那と交際中の頃に毎日💏の時期があったな🙈💦精液の量は、その都度変わるけど、薄くなるって事は無かったよ~。

毎日💏の話に移ります。
まず友人なんだけど、大学生カップルで、親元離れて生活してる同士で、半同棲して毎日…💏ってケース。
あとは、我が家に避妊具のセールスが押し売りに来て😱きっとガセでしょうが、そのセールス曰わく、ご近所のお得意様は毎日💏だとか…💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧