忘年会の幹事だったけど…
今年の忘年会は幹事でしたが、前日からインフルエンザで、忘年会も欠席してしまいました。
翌日から、職場での僕への態度がガラッと変わり、「ふざけるな」「信じられない」などと、色々と悪く言われるようになりました。
このところ孤立してしまい、人間不信に陥っています。
自分の不摂生を認めてきちんと謝り、幹事の代理をお願いしたのに、納得できません。
幹事が欠席するなんてあまり聞かない話ですが、幹事というのは、無理を押してでも出席しなければいけないでしょうか?僕はそこまで身を呈するのは嫌です。
No.548345 2007/12/18 12:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなヒドい人がいるのにビックリです😲主さんは間違ってないですよ☺そういう人達って行ったら行ったで「無理してこなくてもいいのに」とか言いそう😥体も心配出来ないような人達が悪いんです😤お体お大事に☺
自分からも一言、二言、信じられる友達が一人も居ないのは、辛いですね、周りの会社の人も上っ面だけの、関係何ですかね、それとちゃんと連絡も他の人に後の事頼んだのに、任せた人も、頼り無い人ですね、読んだ感想としてわ、貴方は別に悪い所は無いと、思います。無責任な言い方ですが、どちらに転んでも、・・・頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧