これはレスになるんでしょうか⁉
こんばんは☆実は最近ふと思った事でのご相談です👩我が家はだいたい3ヶ月か4ヶ月に一度のペースで仲良ししていますがこれはレスになるんでしょうか⁉主人は仕事がハードで毎日クタクタです💧私は育児でクタクタです😫けどやはりあまりに少ないような気がして時々寂しくなります😢だからといってしたくなるとかではなく女として見られていないんじゃないかと思うと寂しくなり最近では夫婦仲も微妙な感じです😩ケンカするわけではないのですが‥会話もあまりなく会話するとしたら子供の事かたまたまそのとき見ているテレビ📺の話しぐらいです⤵でも育児での愚痴は一切聞いてくれません💦最近ストレス溜まりまくってます。ちなみに子供は必ず私達の真ん中に寝てます💤子供用のお布団もありますが全く寝てくれません。真ん中じゃないと寝ないのでそーゆうのも関係あるとは思うんですけどね。どうしたらいいでしょうか🙈
タグ
No.548723 2008/01/16 00:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は妊娠中から義母や姉に、寝る時は子供とはベッドを別にしなさいと言われていたので産まれてからずっと別ですが、最近になってその理由は子供の為だけでなく、夫婦の為にも言えることと聞かされました。
子供の方が寝る時間は早いでしょうし、寝かしつける時は寄り添い、自分達は別の布団で寝てみるのはどうでしょう⁉
私の友人も子供が2歳になった頃から、別にしたところレスは解消されたと言っていました😃
始めは大変でしょうが、一人で寝れたら沢山ほめて、寝る前はいっぱい本を読んだりお話したりすると良いかもしれませんよ😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧