逃げだしてしまいたい
周りの言葉に一生懸命耳を傾けようとするのに頭に全然言葉が入ってきません。その結果職場で孤立して見捨てられた状態になっています。自分が悪いのは分かってます。職場で一番できてないのは自分だということも分かってます。自分を変えて頑張りたいと思い周りにも頑張ると言ってるのに結局変わることができなくて嘘つき状態で誰も信用してくれません。もう自分でも自分が分からなくてどうしたら良いかわからなくてつらいです。なんで私はこんなのだろう?もう職場から逃げだして消えてしまいたい。
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと聞く姿勢もあるし、改善させようと努力もしてるんですね?
それなら何も恥じることないです!
嘘つきなんてとんでもない!
ただ、どんな会社かわからないですが、やはり結果を求められる業務内容なら結果はいずれ出さないといけません。
今はまだ出てないだけです!
嘘ついてなんかないですからね!
誰にだって苦手なことはあるんですよ?
周りの人だってそうです。みんな最初から仕事ができたわけではないです。
あなたの長所は、人の話を素直に聞く所!人の責任にしない所!
一番大事なことだと思います。
もう少しじゃないですか?
外野の批判なんか気にしなくていいんですよ?言うのが好きな人もいてるんですからね!
どうしても駄目だと思ったら辞めたって構わないんです。
誰にだって合う合わないはありますから。
辞めるのはいつだってできますよ!
やれるとこまでやってみませんか?
主さんはアセり過ぎて物覚えが悪くなってるのかな?自分はそぉいう所があるよ。誰にでも得意や不得意はあるから、自分のペースで行くしかないと思います。もし、仕事内容が合ってないなら辞めるのも仕方ないと思いますよ…頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧