ゴムが破れて中出し
昨日彼女とエッチしたんですけど、しおわった後にゴムが破れているのにきずきました。
彼女は今月の9日に生理がきたそうです。妊娠する確率は高いのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
昨日?
掲示板にそんな事聞いてる暇あんのかい💧今日彼女が病院にアフターピル貰いに行って飲んどけば妊娠確率大幅ダウンしてたのに…
他人にきいてないで自分でネットで調べるなり病院いくなりしてあげなよ 彼女がかわいそ💧てか彼女自身も無知なのね💧
妊娠確率なんてここで聞いてもあてになりませんよ
排卵日から計算してできやすい出来にくいありますがここで、確率は少ないですよ🎵
と言われたら病院行かない気?
明日彼女と病院行ってきな
72時間以内にピル飲めばまだ間に合うかもしれません
生理が終わって数日経ってるので妊娠する可能性はあります‼というか正確な排卵日はわからないのでいつエッチをしても絶対妊娠しないとはいえません✋皆さんのいうように今できることはアフターピルしかないです💨
望まない妊娠をしたくないのであればゴムだけでなく避妊効果の高いピルを🏥で処方してもらうなどしっかりしましょう😥
ちょっと!!5番 マジ勘弁して!!どこの都市伝説ソレ・・・本当に産婦人科医が言ったのなら間違いなく大問題だし・・どこの地域!?医師会に報告する必要ありだね。
コーラで膣内洗浄って信じてる? 受精する精子は射精した瞬間にすでに膣内にはないんだね。何で洗ったって残りが出てくるだけですけど。。33歳♂?嘘でしょ・・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧