臨月妊婦の吐き気
37週に入る臨月妊婦なのですが、吐き気があり朝食後吐きました。吐き気以外はお腹が張る等はありません。この週で吐き気ってありましたか?風邪ひいてる感じもしないし…それとおしるしって必ずあるものですか?無知ですみません😲
No.549237 2008/01/17 11:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
明日検診なので話してみます。陣痛きてから吐き続けたんですか(*_*)大変でしたね↓体力がある日に気合いで産みたいですが今日みたいな日は陣痛きても乗り越える自信ないです😞
つわりの時期は人それぞれですよ😃私は5ヶ月から出産までつわりでした😭心配なら産婦人科で相談してみては?陣痛の時も気分悪くなったけど、それはお産が進んでる証拠だから大丈夫と助産士さんに言われました✨ならない人もいるみたい😲
私は11日に女の子を出産しました。私は妊娠初期の悪阻は全くと言っていいほどなかったのに、臨月に入った途端に悪阻の吐き気に襲われました。胃が圧迫されてるから仕方ないと先生に言われ我慢するのみ。体重が多少落ちましたが無事出産しました。
私は、予定日を過ぎた早朝に破水して、その日一日陣痛もなく、翌日陣痛促進剤を使いました。おしるしもなく破水から陣痛、出産でしたよ。頑張ってくださいね
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧