無理なんでしょうか

回答11 + お礼8 HIT数 2348 あ+ あ-

2007/12/19 21:31(更新日時)

あまり話した事のない気になる女性に教えてもらったアドレスが嘘だと判明しました。恋愛感情は悟られてないと思うのですが、もう無理なんでしょうか。時間をかけて、もっとたくさん話せるようになって、その人好みの人間になって、自分を知ってもらって、、、、、、、、、無理なんでしょうか。

No.549398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嘘のアドレスを教えられたのが本当なら残念ながら無理だと思います⤵
諦めて他を探してください。

No.2

まず今することは、それが嘘なのか単なる教え間違いなのか、はっきりさせることでは?メール送れないみたいなんだけど…。って言ってみたの?

No.3

うちも間違った事あるから絶対聞くべき💡
まだ全然間に合います⤴

No.4

あと、登録されているメアド以外受信拒否してて忘れてるとかもありますよ。
私がそうです。

まず本人に確認を…m(_ _)m

No.5

皆さん、ありがとうございます。アドレスは嘘です。

No.6

嘘のアドレスを教えるのはちょっとやり方汚いですね💦もしその気がないなら嘘を教えるより全く教えない方がよっぽどいいかと思います😥 しかもタグにあるけど同じ職場なら尚更です💧もしかしたらたんなる間違いかもしれないから彼女に再度確認してみては?

No.7

ありがとうございます。はい。同じ職場の人です。嘘なのは確認済みです。時々話す程度の人でした。その人から話し掛けてくれてたし、嘘を教えられる程、嫌われてるとは思いませんでした。

No.8

え~性格悪い女だね😣
次行きましょ⤴

No.9

6です😃嘘が本当なんですね…失礼だけどひどい人ですね…性格を疑います💦主さんをバカにしているとしか考えられません💧彼女の本性が見えて逆に良かったじゃないですか☝そんな人よりよっぽどいい女性はたくさんいますよ😃主さん次行きましょう💪

No.10

次から次に色んな情報が入って来るんですね。そんな職場で働きたくないな😥
主さんの悪い噂の誤解もまだとけてないんでしょ?けど、最初から嘘つかれてた時点で玉砕してたってことなんじゃないですか?嘘を教えるぐらいなら最初から教えなきゃいいのに…とは思いますけど。私ならそんな女より次に探します。

No.11

>> 10 ありがとうございます。職場では自分の悪い噂が流れてます。それを聞いたから嘘のアドレスを教えたんじゃないかと思ってます。聞いたのは確かだそうです。何人かには噂がデマだと信じてもらえましたが、その女性とは関わりのない人なので誤解は解けません。その女性にはまだ何も話せない状態です。

No.12

お礼は強制ではないけど、わざわざレスくださってるんですよ?まず、他の方へのお礼されたらどうですか?
それと、そのアドレスは、主さんが聞いたにも関わらず、彼女にメールを送る前に、メールしたら迷惑?迷惑?って聞いて、迷惑って言われたから、アドレス削除したんじゃないですか!今はわからないアドレスが嘘だったからって、無理ですか?って聞くまでもないと思いますけど。

No.13

8さん、9さん、すみません。間違って10さんに個別にお礼してしまいました。10さん、噂の件は無視なんですね。だったら噂の件をこのスレに持ち込まないで下さい。前回のスレに内容はほぼ同じですが悩み、質問は変わりました。別のスレでの話を持ち込まないで下さい。次の方がレス出来なくなります。自分もお礼飛ばしをしてしまったので強く言える立場ではありませんが、お互いマナーは守りましょう。皆さん、すみませんでした。

No.14

9は6さんでしたね。すみません。また間違えました。8さん、6さん、ありがとうございます。皆さん、ありがとうございます。

No.15

すみません。少しまとめさせて下さい。職場で自分の悪い噂が流れていて、その女性も噂を聞きました。嘘のアドレスを教えたのは、その噂が原因かもしれないし、噂を聞かなかったとしても、嘘を教えたかもしれません。今、皆さんにお聞きしたいのは、あまり話した事がなく、自分の事をよく知らない女性に嘘のアドレスを教えられたら、もう無理なのかという事です。最初のスレ通りです。もしよかったらレス下さい。お願い致します。

No.16

女性は マメな男性に遅かれ早かれ惹かれる生き物なんです。コマメに彼女を気遣って優しくしてあげてみては?時間かけるのがコツです。失敗するバカな男は皆 焦るからねぇ。嘘のメルアドについては彼女に直接聞いてみたら?そしてあなたの真剣な想いも知ってもらわないとね!

No.17

>> 16 16さん、ありがとうございます。まだ自分の事をよく知らない人だから、自分に対して悪いイメージがあったかもしれないので、嘘のアドレスを教えるのは悪い事ではないような気がします。だから怒ってはいないし、困らせてごめんという気持ちが強いです。本心から優しくしてあげたいと思ってます。優しくする事が、その人にとって迷惑そうじゃなければ、優しく接してみます。

No.18

そうそう!その調子! 男性は寛大じゃなきゃね! 彼女にあなたの気持ちを知らせなきゃ!メルアド聞いたのは失敗やったね。高校生ちゃうねんから、まずはお茶して電話番号交換からやないと。メールに頼らない 大人のコミュニケーションをしよう!絶対うまくいくよ!これだけは言っておくけど、メールより電話だよ!

No.19

>> 18 ありがとうございます。前向きになれそうです。頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧