毎日つらい😔

回答6 + お礼5 HIT数 2153 あ+ あ-

2008/01/18 18:30(更新日時)

はぁ~
自業自得だけど聞いて下さい😭
不倫していた上司が私のこと嫌っています。原因はわかりません…別れの言葉もないまま なぜか無視され💨今では私が仕事をしていると、別な先輩を通して私に注意をしてくる💢
私はなぜ 急にそんなに怒っているのかわからなく、どうしてここまで私を苦しめるのか…
理由がわからないのでムカついてます。未練があるわけではないけど、理由を聞きたい‼理由を教えてくれないなら 仕事めんでは ほっといて欲しい💨上司は私を辞めさせようとしているんですかね😠
でも不倫…私が悪いんですよね😠
長文申し訳ありません…

No.549790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんになんか言われたんじゃないですか?
とにかく社内不倫なんかするから、こんな思いするハメになるんですよ!

良い機会なんだしあなたも気持ち切り換えたらいかがですか?
不倫に本気になるほうがおかしい。

No.2

社内恋愛や不倫って当事者はバレてないと思っても周りにバレてる事ってありますよ😁

たぶん上司はネタにされて周りに馬鹿にされている事に気付いてしまい。
主さんに冷たくして自分の会社での立場を元に戻したいだけの狡いことをしているだけです😱

ご愁傷さま😒

No.3

ありがとうございます😠
自分が愚かだったことに十分反省しています。私から別れを切り出しても止められズルズルしていました。相手から別れようと言われれば素直に別れたのに。なのに今は仕事中 私が何をしても気に入らない様子…そしてのうのうと偉そうに仕事をしている上司が憎いです😔
自分が悪い 上司が憎い って今 自分の中で格闘中です…

No.4

ほっときな😩

すねてるお子ちゃまなんだよ😁

No.5

目障りだと思って辞めて欲しいんでしょうね多分。

No.6

>> 4 ほっときな😩 すねてるお子ちゃまなんだよ😁 ありがとうございます😃
ちょっと前までは仲良くしていたのに 変わりように戸惑ってます😠
仕事辞めたら負けですよね💨

No.7

>> 5 目障りだと思って辞めて欲しいんでしょうね多分。 目障りなんでしょうね😠
辞めたら負けな気がするので負けません‼今は仕事場で浮いた存在ですが…

No.8

しょうがないよ こうなったのも不倫した罰と思って耐えましょう💧

ただ上司のお子ちゃまみたいな態度はムカつくね 男らしくないよ。でもきっとまわりに不倫を噂されて彼は 影でなにかいわれてるかもしれません😁
あくまでもわたしの意見ですけどね😥

No.9

やめさせようとしてそうですね💧何かしゃべられたりしたら困るとか色々考えてかもしれません。。
でも主さんはやめる必要ないし、それは自分の立場利用してる上司が1番悪いのではないかと思います。
不倫は悪いことだけど主さん一人が被害うけることないし 上司にだって責任あるんだし

こういうとき女ばかり弱い立場に追いやられるのは腹立たしい限りです😣

No.10

>> 8 しょうがないよ こうなったのも不倫した罰と思って耐えましょう💧 ただ上司のお子ちゃまみたいな態度はムカつくね 男らしくないよ。でもきっとま… ありがとうございます😠
不倫とは言っても体の関係はありませんキスと体触られたりでした。 あとはメル友でした。
それ以上は踏み込まなかったのに こんなになっちゃって…もうボロボロです😠

No.11

>> 9 やめさせようとしてそうですね💧何かしゃべられたりしたら困るとか色々考えてかもしれません。。 でも主さんはやめる必要ないし、それは自分の立場利… ありがとうございます😠
不倫はいけないことですが…
上司を責める9さんのレス なんだか落ち着きました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧